4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто очень хочу не курить, прямо вот до истерики хочу. Боженьку просила на пасху, в храм ходила и просила помочь. У меня силы воли нет и люблю курить ужасно, нравится сам процесс. и курила много,очень много. Не хочу, буду держаться из последних сил. Кстати, моя свекровь бросила 5 лет назад на вербное воскресенье, поверила святость этого дня. Взрослая женщина бросила просто, без таблеток,без уговоров. Завидую таким людям.
А мне тут очень хорошо, я бегу сюда, потому что знаю, что я не одна такая,нас много и цель у нас одна!

У меня папа на глазах от рака лёгких умирал. А у меня нет страха. Умру и умру.
Ты не умрешь) что за темы? Отставить уныние! Давайте поиграем лучше тут.
Я называю два качества. Одно мое - другое враки. Кто угадает где мое - загадывает также. Играем дамы господа?

Света, тебе это прямо так интересно? Я ж м ним не общался - я не знаю его целей. А кому интересны мои мысли?!
Я знаю, вы там многие вместе держались - я предлагал тебе к ним вначале. Больше не отпущу)) ты - моя теперь! Я тебе полюбить уже успел, а я жадный)
Он поддержал когда то. Классный. Но от тебя теперь ни на шаг. Ты тоже классный!

Ты не умрешь) что за темы? Отставить уныние! Давайте поиграем лучше тут.
Я называю два качества. Одно мое - другое враки. Кто угадает где мое - загадывает также. Играем дамы господа?
Он поддержал когда то. Классный. Но от тебя теперь ни на шаг. Ты тоже классный!
И я тебя люблю)

я просто очень хочу не курить, прямо вот до истерики хочу. Боженьку просила на пасху, в храм ходила и просила помочь. У меня силы воли нет и люблю курить ужасно, нравится сам процесс. и курила много,очень много. Не хочу, буду держаться из последних сил. Кстати, моя свекровь бросила 5 лет назад на вербное воскресенье, поверила святость этого дня. Взрослая женщина бросила просто, без таблеток,без уговоров. Завидую таким людям.
А мне тут очень хорошо, я бегу сюда, потому что знаю, что я не одна такая,нас много и цель у нас одна!
У меня коллега тоже бросила в 55 лет. Надоело говорит. Бросила легко

так нельзя!!! мы не только себе принадлежим, у нас есть дети, родственники, мы им нужны. и это не пустой звук! меня дочь (16 лет) со слезами попросила бросить. мне прям стыдно перед ней. Страх есть,это тебе кажется что нет

А я не верил... Когда не получалось бросить - молился ежедневно. Стал в храм ходить. Святой водою умываться. Молитвами пощады я просил и силу воли. И помощи в бросании.
Теперь я с крестиком и не курю. А в храме даже наката не чую.

У меня коллега тоже бросила в 55 лет. Надоело говорит. Бросила легко
прям позавидуешь таким сильным духом. Но знаешь, мы тоже не пальцем деланные, СМОЖЕМ, ПОВЕРЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: