4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям плакали? Не верю:D
futbolistplachet_3.jpg

@Сумасшедший Андрей @Gennis 03.05 не курю, но боюсь сорваться...(((
Ты даже не вздумай срываться, слышишь, сейчас пока тяжело, но чем дальше тем легче будет, курящие люди убивают себя, травят бедный организм за свои же деньги, Нет пути назад. Только Вперед!!! Пожалуйста держись!!! Мы с тобой!!!:thumbup:

Да Андрюшка ;):wub: Ты не обиделся?
Кто я? на Хозявок? - да никогда! Работа началась, да и Магнефар творит чудеса! Спросите у своих врачей, можно ли их вам принимать! На ноги ставит обалденно (действует на сосуды)

Кто я? на Хозявок? - да никогда! Работа началась, да и Магнефар творит чудеса! Спросите у своих врачей, можно ли их вам принимать! На ноги ставит обалденно (действует на сосуды)
А что это за чудо такое Магнефар? Я у врачей не была ужо много лет Слава Богу и не собираюсь:D

Привыкла что ты все время тута, а тут р.раз и тебя нет долго.:eek::)
Ну критичную первую неделю мы пережили очень достойно. Пытались помогать. Жаль не помогли всем... Мы ж не можем тут все 30 дней безвылазно сидеть все) Надо и работать) У меня сезон вон начался

А что это за чудо такое Магнефар? Я у врачей не была ужо много лет Слава Богу и не собираюсь:D
У меня давление скакать начало и плохо становилось, поднялся пульс. Пошел ЭКГ сделал - все кроме пульса в норме сказали (немного повышен). Ну и давление скачет, причем не сильно вроде, а мне вштыривает. Пошел к терапевтутипо по острой после ЭКГ -он меня выслушал, померял давление 150/80. Карточку не нашли. Обьяснила мне, что это из-за сосудов (т.к. давление не стабильно повышено). Курил - сужал их, спазмировал. Сейчас говорит в норму приходят - вот и пляшет оно и плохо мне от такого небольшего давления как т очень большого. Выписала МагнефарВ6 типо как успокоительное и от сосудиков и еще одно от пульса(сердечое по рецепту).
Если честно, мне хорошо стало как я только от нее вышел. И пульс в норму пришел, и давление отпустило. Купил я эти таблетки.Выпил только Магнефар вечером - поколбасило с час (ну по телу как мурашки и спать потянуло сразу) и стало хорошо... Наутро выпил опять Магнефар - опять поколбасило и хорошо стало...И хорошо целый день. 3 день я отработал так, как-будто никогда в жизни не курил вообще. Как пропелер в попе закрутился)))
Сегодня 4 день. Был у врачей. Все анализы в норме. Буду делать УЗИ всего себя. Заведующая сказала раз Магнефар так помог - пить месяц значит. Типо сосуды подлечит.
Да, с момента приема Магнефара ЖКТ успокоился. Аппетит правда нестабилен, но жрать много как раньше не получается) Ну и энергия прет)))
А от сердца я и не пил. Показал врачу, но сказал не пил. Решили УЗИ сделать и потом уж решать т.к. внешне все хорошо.

Ты даже не вздумай срываться, слышишь, сейчас пока тяжело, но чем дальше тем легче будет, курящие люди убивают себя, травят бедный организм за свои же деньги, Нет пути назад. Только Вперед!!! Пожалуйста держись!!! Мы с тобой!!!:thumbup:
Спасибо, ребята, держусь!!! Еслиб не вы...

Насть, поддерживаю Андрея, раз в год деспансеризация обязательна, это если нет проблем со здоровьем, а если есть то чаще. Профилактика прежде всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: