4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stas228, Слав, с первым днем без сигарет тебя! Рада, что держишься.
Я ч тобой от части согласна, для меня самой мотивация пустуй звук. Она мне не помогает, а мешает, поскольку имеет свойства исчезать очень быстро. Поэтому мне было проще бросать как говорится "на сухую", совершенно не обремененной мотиваций, что бы ее не подпитывать.
Прошло все довольно легко, как по учебнику... ломка, психи, плохой сон и.т.д)) Но ничего сверхъестественного. Ноги и руки не отсохли, хвост не вырос)
Но вот курить во время 30 дневки нельзя, более того,пользоваться заменителями тоже нельзя. У нас все по взрослому, без поблажек и жалости к себе.
Другие тебя пожалеют и ты других, а вот себя нет, себя мы не жалеем и оправданий себе не ищем.

Татьяа

Начинающий
Реакции
126
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В том то все и дело, что с похудением проще было. Нарыла форум-ознакомилась с питанием составила меню и вперед!!!! А с сигами. Дело в то, что ровно год у меня постоянный стресс. очень сильный.... Пыталась летом по часам ходить-каждые 3 часа, а потом как все понеслось...... Заработала себе хроники кучу, да и сейчас еще не совсем правилась со своим здоровьем, и пошла одна за одной сигарета.... Единственное моё достижение ночью не курю, т.е. получается часов 12 могу!!! Афобазол пачками в течении этого года.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В том то все и дело, что с похудением проще было. Нарыла форум-ознакомилась с питанием составила меню и вперед!!!! А с сигами. Дело в то, что ровно год у меня постоянный стресс. очень сильный.... Пыталась летом по часам ходить-каждые 3 часа, а потом как все понеслось...... Заработала себе хроники кучу, да и сейчас еще не совсем правилась со своим здоровьем, и пошла одна за одной сигарета.... Единственное моё достижение ночью не курю, т.е. получается часов 12 могу!!! Афобазол пачками в течении этого года.
Таня,у всех все так же. Все бросают, абсолютно все. И ты бросишь.
Ничего сейчас делать не нужно, ходи по дневникам, особенно эверест хорош, общайся, настраивайся и не накручивай себя.. Больших задач себе не ставь сейчас.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сварила кофе, не курю. Всю ночь лил дождь, запахи потрясающие
ооо, у нас тоже дождик капал ночью. Жаль солнышко нет, а так тепло. Тоже с кофе сижу... никак не проснусь:smile_coffee:

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Не курю и вам не советую!:)

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
У нас все по взрослому, без поблажек и жалости к себе.
Другие тебя пожалеют и ты других, а вот себя нет, себя мы не жалеем и оправданий себе не ищем.
Согласен. Правила есть правила. А я вот как раз себя очень сильно жалею. Я жалею свой организм, что он столько времени медленно умирал, и еще больше жалею, что он так и будет умирать если ничего не делать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А эверест это хто? стесняюсь спросить:)
Это дневники ребят кто до Эвереста добрался, то есть год отметил без сигарет. Вот ссылка на их дневники. https://ne-kurim.ru/forum/forums/mount-everest/
Они для нас записывали как это было. Тебе тоже давай дневник заведем?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю и вам не советую!:)
Арааа! Ты глянь, у тебя первая неделя без сигарет уже! Отлично, просто класс! ))

1490299871_4.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласен. Правила есть правила. А я вот как раз себя очень сильно жалею. Я жалею свой организм, что он столько времени медленно умирал, и еще больше жалею, что он так и будет умирать если ничего не делать.
Слава, не, ну в этом смысле конечно жалей и побольше. :smile_coffee:
Я иной смысл в жалость вкладывала, ну понял думаю))

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
А говоришь, нет силы воли. Я сама худела, знаю какой это труд и сколько упорства надо. С похудашками вообще жесть, там ведь и питание надо кроить, режим соблюдать, да еще и спорт бы... С курение задачи попроще будут))
Тут нам две позиции надо соблюсти:
1. Не засунуть сигарету в рот
2. Не зажечь сигарету
Все!)) Класс, да? :D
Танюша, ты пока настраивайся, не психуй, покупаем афобазол и начинай принимать.
Конечно будут психи и кончено надо продержатся сначала перовые 3 дня. Вот себе эти три дня и рисуй. Только первые три.
А мне больше нравится глицин форте сосать. Хорошо отвлекает, во рту приятная кислинка. Афобазол не люблю, тяжеловат для меня. Ну да это кому как. А вот на форуме общаться легко и интересно.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Не получится у меня ничего. Опять вчера закурила. Поругалась с мужем. Он сказал, что я стала психованной, когда стала бросать курить. Уж лучше бы курила. Плюнула, поняла, что от семьи поддержки мне не ждать. А так будет ещё труднее. Извините, с утра тоже покурила. Всем удачи. Я верю у вас все будет хорошо! Вы сможете!
И у тебя получится. недавно прочитала интересный пост. живите в удовольствие, делайте, что хочется. Бросать курить не надо, надо захотеть не курить!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне больше нравится глицин форте сосать. Хорошо отвлекает, во рту приятная кислинка. Афобазол не люблю, тяжеловат для меня. Ну да это кому как. А вот на форуме общаться легко и интересно.
А ну да, то же хорошо помогает кстати)) Я то и то принимала если честно.

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, понял. Это я так, для поддержания разговора))).
Тогда и дальше поддерживай)) Спасибо!
Я не нашла информации в профиле от куда ты. Так откуда ты, Слава?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу