4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
И у тебя получится. недавно прочитала интересный пост. живите в удовольствие, делайте, что хочется. Бросать курить не надо, надо захотеть не курить!!!
Полностью согласен!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего и тёплого денька! И так неделька. Сегодня с утра, предательские мысли «может всего одну», но они быстро проходят!

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Тогда и дальше поддерживай)) Спасибо!
Я не нашла информации в профиле от куда ты. Так откуда ты, Слава?))
Я с Иркутска. Но сейчас 1,5 месяца буду в Екатеринбурге в командировке.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра, предательские мысли «может всего одну»,
Дима, ты мысли веником, веником гони! Как тараканов)) Вот, я тут припасла для всех...
веники-для-подметания.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
В том то все и дело, что с похудением проще было. Нарыла форум-ознакомилась с питанием составила меню и вперед!!!! А с сигами. Дело в то, что ровно год у меня постоянный стресс. очень сильный.... Пыталась летом по часам ходить-каждые 3 часа, а потом как все понеслось...... Заработала себе хроники кучу, да и сейчас еще не совсем правилась со своим здоровьем, и пошла одна за одной сигарета.... Единственное моё достижение ночью не курю, т.е. получается часов 12 могу!!! Афобазол пачками в течении этого года.
Понимаю, но пора выходить из зоны комфорта. Я тоже все думала, что хочу бросить. Но то сейчас время не подходящее..то сейчас работы много..то стресс, то муж (это вообще отдельная тема)...чувствуешь себя такой страдалицей..мне это знакомо . В итоге лишнего перекурила. Стала дышать беродуалом и пульмикортом под конец. Кстати мне очень помогли мои панические атаки. Но их никому в помощь не пожелаю. Грешила на некачественный табак. И задыхалась как астматик. Уже полтора месяца Не курю.это не страшно и не больно. Это свобода...это любовь к себе... вчера была в морозовской детской больнице...сколько там курящих медсестёр, мамаш с детьми .мрак. Все . Регресс. С каждым поколением все хуже будет. Дети болеют больше, чем мы. Это факт. Так что пора делать мир лучше и чище. И начинать надо с себя.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ощущение, что я сектант меня все ещё не покидает :D
Что ты, что ты! Это не так, это не правда!))) *ну чего ты кричишь? не все еще догадались куда попали... Пусть поживут спокойно:D

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, хотим мы или нет, готовы мы морально или нет еще, но марафон подчинен правилам и мы под ними подписались. Нужно наам капитана выбирать. У на есть кандидат это -Сумасшедший Андрей. Спасибо большое Андрей за активность!
Если есть еще желающие, давайте не стеснятся. У нас еще много кого представит найти, в общем есть работа и ее надо работать в марафоне))
Кратенько, но емко о капитанстве:
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Андрей, ты присматривайся тоже, может тебе кто приглянулся, шепни мне и давай его уговаривать)))

Что еще у нас есть в наличии:
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Это обязательная программа, без нее ну никак нельзя! Раз мы марафонцы, мы в команде все одной, нам надо решать этот вопрос.
Разбираем должности)) На само деле это не требует много времени. В любой момент мы с Сашей на подхвате и всегда выручим:smile_coffee: Мы с вами до финиша побежим, пойдем, поползем...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу