Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Handyman 26 , с ново-пасситом немного осторожнее он вызывает сонливость, так если ты работаешь с оборудованием, или нужна повышенная реакция, лучше начать прием на выходные.
Привет, со вступлением в команду! Вот не понимаю я тебя Люда. Ну честно! Да если бы я столько времени смог не курить, да фиг бы кто меня заставил закурить снова. Как так получается? Расскажите те кто снова начал курить.
И заставлять не надо. Я ж некурящая, одна, две - ерунда. Итак, погнали. Одна, две, пять - ерунда. Месяц - и половины пачки нет. Вот как то так и получается. И самое то главное - никаких угрызений совести нет. Никто не заставлял, никто не принуждал, ну - получилась так! Со мной вот так и было
Привет Привет!!! Все хорошо, держусь, чаи гоняю целый день, чтобы отвлечься. Абонемент на фитнес вчера купила, сходила, сегодня все тело болит, но так блин приятно.
Вы тоже пугаете счета арестовать за долги неподконтрольного мне предприятия??? Снимаю склад. Госконтора. Должна налоги. Вызывают меня с документами по аренде и грозятся в случае неявки списать с моих счетов принудительно... Я в шоке)))))) еще и ключ надо сделать...
Передам, если в воронке не увезут
Привет Привет!!! Все хорошо, держусь, чаи гоняю целый день, чтобы отвлечься. Абонемент на фитнес вчера купила, сходила, сегодня все тело болит, но так блин приятно.
С учетом того, что побеждает название "Хозяева жизни" даже не знаю что и думать... В голову лезет образ прокуренных в ноль людей с кучей бабла занимающих далеко не последний социальный статус..