Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас есть варианты? Нет, Свет, давай держатся.
Личка моя открыта, стучи если что. Тут пиши и самое главное, пожалуйста не стесняйся жать кнопку СОС. Мы все знаем как тяжело первые дни держатся, поэтому все случае хороши и СОС просто необходимо наживать когда плохо...
Обязательно, нет даже в приказном варианте.... звони, пиши и жми на все кнопки.Так надо.
Все, абсолютно все пережили то что тебе предстоит сейчас. Все мы из одного теста...
Что-то меня на окрошку пробило)) Всегда сезон окрошки открываю на майские праздники, дополнение к шашлыкам. А тут раньше срока))
Первые мои шашлыки сезона будут без сигарет и алко. Это чудесно
Что-то меня на окрошку пробило)) Всегда сезон окрошки открываю на майские праздники, дополнение к шашлыкам. А тут раньше срока))
Первые мои шашлыки сезона будут без сигарет и алко. Это чудесно
Привет! Меня зовут Наталья, курю 27 лет. Попыток бросать не было. Сейчас пропила табекс, не курю 46 дней. Думаю в команде будет легче удержаться от курения)))
Привет! Меня зовут Наталья, курю 27 лет. Попыток бросать не было. Сейчас пропила табекс, не курю 46 дней. Думаю в команде будет легче удержаться от курения)))
Привет. Я Сергей. Стаж курения 25 лет. Количество попыток перестать курить не поддаётся счёту. Попробовал практически все способы бросания, но я не отчаиваюсь и все равно планирую перестать курить. Без сигарет был срок 1,5 года. Причина не удач в основном заключалась в сильных стрессовых ситуациях и в беспечности к первой сигарете.
Всем привет! Как нетрудно догадаться, меня зовут Алексей, курю 16 лет, ровно половину жизни, бросать по сути даже и не пробовал, так на пару дней максимум хватало, а потом по новой. Достаточно долго собирался с мыслями, чтобы решение было осознанным, а не импульсным. Пил табекс, никоретте спрей пробовал, читал Карра (вообще, ни о чем, на мой взгляд). Всегда курил, потому что нравился сам процесс, мне особо не мешало это никогда, кашля не было, бегаю, занимаюсь спортом, хотя курю по полторы-две пачки в день, но решил, что скоро эта халява закончится. А также понял, что в одиночку справиться будет сложнее, вот и решил поискать единомышленников) вместе справимся)