Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С учетом того, что побеждает название "Хозяева жизни" даже не знаю что и думать... В голову лезет образ прокуренных в ноль людей с кучей бабла занимающих далеко не последний социальный статус..
Заканчиваю работу, заберу дочуру из сада и хочу побаловать себя сегодня горячей ванной с маслами, курить хочется, но я стараюсь не вестись, сейчас накуплю себе разного чая и буду сиги заменять на чаек.
Заканчиваю работу, заберу дочуру из сада и хочу побаловать себя сегодня горячей ванной с маслами, курить хочется, но я стараюсь не вестись, сейчас накуплю себе разного чая и буду сиги заменять на чаек.
Вчера в киоск зашел где обычно сигареты покупаю. Подошел к витрине с шоколадками. Стою выбираю. Продавщица посмотрела так, - вам помочь? Думаю, если бы ты смогла мне помочь бросить курить, то я бы тебе недельную выручку по шоколаду прям сейчас бы сделал!