4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Рискуя вызвать недовольство многих, не могу не поделиться мыслями. Вчера на ночь глядя, увлеклась чтением дневника Андрея. Так нельзя, так подробно и красочно описывать свое состояние, нет, неправильно говорю. Как описывать дело личное каждого. Да и читать тоже. Я начиталась и ночь, утро просто переживаю сама, о чем пишет Андрей. Паранойя какая то. Видимо я слишком впечатлительная . Мысль одна меня не покидает: а на фига я не курю, а пойду -ка покурю. И еще, даже если не закурю, очень надеюсь на это, больше читать подобные дневники не буду.
Я скажу одно - если б я прочитал где-нибудь что со мной МОЖЕТ такое случиться - я б:
1. Бросал резко
2. Бросал раньше
3. Мой ник был бы точно другим))))
4. Я б наверное помер со страху.
Лишь собрав информацию со всех доступных источников я научился бороться с этой ерундой. До этого - я замыкался в себе. И наверное замкнулся б.
Поэтому, я и описал все очень подробно. Чтоб другие знали что с ними творится, ну и я вспоминал что мне это стоило если вдруг еще засуну в рот сигарету.
Эта фигня происходила и у тех кто курит, и кто бросил, и кто никогда НЕКУРИл. Это весеЛуха для особенных. Страшно тем, кто не знает что это такое. Поэтому и красочно кажется

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2020
Всем привет) Стаж курения - около 10 лет. Количество попыток бросить курить - не сосчитать. Максимум не курил 3 месяца в прошлом году:)

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Какие мы, к чертям собачьим, хозяева жизни....Какое-то амбициозно-подростковое название....Скромность всегда украшала людей, и этого никто не отменял...хозяева...пфффф
А кто рабы?? Человек реально хозяин своей жизни. Только он решает как ему поступать.
По названию. На данный момент побеждает с небольшим перевесом хозяева. Есть им время - договаривайтесь, обсуждайте, предлагайте, изменяйте голоса. Мы договорились назвать команду вместе. Какой вариант победит - путем набора большего количества голосов. Не надо унижать выбор каждого, а тем более большинства!!
Друзья, давайте уважать друг друга и себя .

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) Стаж курения - около 10 лет. Количество попыток бросить курить - не сосчитать. Максимум не курил 3 месяца в прошлом году:)
Привет!! Заходи к нам!!! Как к тебе обращаться?

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет некурящим!!!:) Как самочувствие? Я теперь каждое утро просыпаюсь в отвратительном настроении, привыкла курить рано утром натощак, а сейчас только стакан водички перепадает:D
Настя, а ты попробуй встать с другой ноги))))

m4k7im

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
06.04.2018
Дневник
Читать »»
А кто рабы?? Человек реально хозяин своей жизни.
А я согласен с @Lyudmila. "Человек хозяин своей жизни" и "Хозяева жизни" совершенно разные вещи. И если первое утверждение не вызывает никаких сомнений и противоречий, то второе несет в себе несколько иной смысл. Но выбор, естественно, за большинством.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
А я согласен с @Lyudmila. "Человек хозяин своей жизни" и "Хозяева жизни" совершенно разные вещи. И если первое утверждение не вызывает никаких сомнений и противоречий, то второе несет в себе несколько иной смысл. Но выбор, естественно, за большинством.
В споре рождается истина))) когда люди договариваются - договоренности надо соблюдать. Или Передоговариваться. Мы пошли демократией - каждый голосует. Какой победит - так и будет. Агитируйте!

L

Lyudmila

Лично я свое мнение высказала, никого агитировать не собираюсь, ибо агитация, в принципе, дело не благодарное.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Друзья!!
Тем кому не нравится и всем остальным - предлагайте свои альтернативные названия.
Продлевают прием заявок на второй тур до 15:00 по Москве
Наставники. До 16:00 подам личкой варианты

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Сумасшедший Андрей, m4k7im, ребятки))) Спокойствие, не эмоционируйте уж так. Все будет хорошо. Я вообще дверь! :DИ ничего))) Ну вот так решило большинство, ешкин кот...:giggle:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Сумасшедший Андрей, m4k7im, ребятки))) Спокойствие, не эмоционируйте уж так. Все будет хорошо. Я вообще дверь! :DИ ничего))) Ну вот так решило большинство, ешкин кот...:giggle:
Без эмоций. Я существо бесполое. Слежу за выполнением договоренностей. Мне тоже многое не нравится в жизни. Приходится или менять жизнь - или принимать как есть!!!>))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу