Сумасшедший Андрей
совсем того
Я скажу одно - если б я прочитал где-нибудь что со мной МОЖЕТ такое случиться - я б:Доброго утра всем. Рискуя вызвать недовольство многих, не могу не поделиться мыслями. Вчера на ночь глядя, увлеклась чтением дневника Андрея. Так нельзя, так подробно и красочно описывать свое состояние, нет, неправильно говорю. Как описывать дело личное каждого. Да и читать тоже. Я начиталась и ночь, утро просто переживаю сама, о чем пишет Андрей. Паранойя какая то. Видимо я слишком впечатлительная . Мысль одна меня не покидает: а на фига я не курю, а пойду -ка покурю. И еще, даже если не закурю, очень надеюсь на это, больше читать подобные дневники не буду.
1. Бросал резко
2. Бросал раньше
3. Мой ник был бы точно другим))))
4. Я б наверное помер со страху.
Лишь собрав информацию со всех доступных источников я научился бороться с этой ерундой. До этого - я замыкался в себе. И наверное замкнулся б.
Поэтому, я и описал все очень подробно. Чтоб другие знали что с ними творится, ну и я вспоминал что мне это стоило если вдруг еще засуну в рот сигарету.
Эта фигня происходила и у тех кто курит, и кто бросил, и кто никогда НЕКУРИл. Это весеЛуха для особенных. Страшно тем, кто не знает что это такое. Поэтому и красочно кажется