Obenoden
Ветеран
Всмысле?Также как и вчера. Немного лучше. Тебя куда записать?? Или полагается на волю Аллаха))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле?Также как и вчера. Немного лучше. Тебя куда записать?? Или полагается на волю Аллаха))))))
Нету тебя в 4_3 тока смотрел.Слушайте я есть в команде 4_3 и 4_2
Это как
НазначайНету тебя в 4_3 тока смотрел.
В какой отряд и чем ты хотела бы заниматься в команде. Спрашиваю до субботы. Наставники уже не спрашивают - назначают. Я пока занят, но в субботу буду по списку. Даю шанс изъявить волю)))
Ксения, здравствуй)Всем привет!
С собой договариваюсь, типо Ксюха с 23 апреля никакой халявы - берешь и бросаешь!
- Как тебя зовут: Ксюшка вроде!
- Стаж курения: 20 лет почти, точнее 7.180 дней! (я в математике не очень, эт приблизительно!)
- Кол-во попыток бросить: раз 5 или 6 может 7, последние 3 года бросаю почти каждый вечер, а утром забываю и пять курю!
- С какими способами бросали: Влюбилась, сказали нельзя, я и не курила обычно я не такая покладистая, но тогда прям так легко взяло и бросилось!
- Максимальный срок без сигарет: 0-17 лет, ну и пол годика лет 5 назад!
- Почему по вашему срывались: Вот и я себя спрашиваю, почему?
Ну а если серьезно, очень приятно познакомится!
Рада присоединиться к нашей большой команде,
нам побед в борьбе с этим злостным врагом - "никотином"!
Привет!!! Приход и осваивайся .Всем привет!
С собой договариваюсь, типо Ксюха с 23 апреля никакой халявы - берешь и бросаешь!
- Как тебя зовут: Ксюшка вроде!
- Стаж курения: 20 лет почти, точнее 7.180 дней! (я в математике не очень, эт приблизительно!)
- Кол-во попыток бросить: раз 5 или 6 может 7, последние 3 года бросаю почти каждый вечер, а утром забываю и пять курю!
- С какими способами бросали: Влюбилась, сказали нельзя, я и не курила обычно я не такая покладистая, но тогда прям так легко взяло и бросилось!
- Максимальный срок без сигарет: 0-17 лет, ну и пол годика лет 5 назад!
- Почему по вашему срывались: Вот и я себя спрашиваю, почему?
Ну а если серьезно, очень приятно познакомится!
Рада присоединиться к нашей большой команде,
нам побед в борьбе с этим злостным врагом - "никотином"!
@Татьяа
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@Анна Макч
@Lyudmila
@1982Натали
@alia1984
@Таня104
@DmitryBokhan
@magadanochka
@Сергей Петрович
@Liy6996
@Alex2008gut
@Jemma
@саагар1977
@Невская
@#Kubick
Ребята, голосуем активно за название команды. Можно менять голоса! Определяйтесь, нам жить с название 30 дней, так что не прогадайте)))
В 15 часов завтра по МСК, голосование будет закрыто. И у комоды появится кораблик с названием.
1. АлинаВстречайте пополнение!
Привет @Невская
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Разобрался уже?Как быстро переходить в свой дневник плиззз подскажите
Хэллоу1. Алина
2. 6 лет
3. Раза 3 пыталась
4. Сила воли в основном
5. 3 месяца
6. Не могла пересилить желание покурить
НетРазобрался уже?
Привет1. Алина
2. 6 лет
3. Раза 3 пыталась
4. Сила воли в основном
5. 3 месяца
6. Не могла пересилить желание покурить
Привет
привееет))Хэллоу
Под аватаркой у тебя есть надпись дневник и ссылка на него рядом же
Ты уже не куришь?привееет))
Ребята, я еще раз дублирую у кого какие должности. Спрашивайте если не знает что это, и с чем это едят!
Зам. капитана: @Stas228 @Gennis
Поисковый отряд: @Татьяа, @nata197708
Спасательный отряд @Marrussia, @Handyman 26
Отряд позитива: @m4k7im
Отряд добрых дел: @Типчик, @swetazima77
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Всем привет