4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Хорошо мужик рассказывает, вот только эмоционального подрыва после второго прочтения не было, зато глубже разобрался в причинах курения

Хорошо мужик рассказывает, вот только эмоционального подрыва после второго прочтения не было, зато глубже разобрался в причинах курения
Главное что помогает. Любой способ нам подходит)

Ну порывы это ... Главное метод работает - Хари Кришна, я не курю)))))))

• Лайк
Может спиртиком дизинфицируете??
Ты на подпись мою глянь, я ж в завязке:giggle: Меня Оksi1 наругает)) Я гуляю под ее присмотром))
Все мои срывы на фоне принятия алко. Какой-то период времени удается контролировать сигарету. Но это уже не расслабление, а постоянная борьба с желание закурить. Очень крепкая связка алко-сигарета у меня. Поэтому ну нафиг, алкоголь. Уж очень хочется избавится от сигарет в своей жизни.

Ты на подпись мою глянь, я ж в завязке:giggle: Меня Оksi1 наругает)) Я гуляю под ее присмотром))
Все мои срывы на фоне принятия алко. Какой-то период времени удается контролировать сигарету. Но это уже не расслабление, а постоянная борьба с желание закурить. Очень крепкая связка алко-сигарета у меня. Поэтому ну нафиг, алкоголь. Уж очень хочется избавится от сигарет в своей жизни.
А я раньше не пил особо. Щас водяру в гостях в этом году выпил больше чем за три предыдущих года))) недавно пил. Все бегали курить - а мне было все равно.

Просто подбили, а по пьянке особо не соображаешь, да и думаешь, что от одной точно ничего не произойдёт (хотя подсознательно видать было желание, раз поддался)
Главное счас взялся за ум!!!
Как держишься, легко? Или иногда хочется??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: