Вопрос дня #5 Сколько продолжалось ваше самое длительное путешествие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #5

О путешествиях...

Сколько продолжалось ваше самое длительное путешествие?
И куда?

569331-around-the-world.jpg

Крым, археологические раскопки примерно в 50км от Керчи, жил в палатке с тарантулами, сколопендрами, мошкарой и саранчой. Тогда было невыносимо, сейчас думаю, что весело=) оставался два раза по месяцу там, в середине 90-х.

Лондон, 3 недели выживал в общаге с итальянцами, 1 шведом и группой немцев, было круто.

У меня везде по 2-3 недели, если бабушек не считать))

По центральной россии прошлым летом, по работе, суммарно накатал по ней расстояние от калининграда до владивостока и обратно. Покатался на нижегородской канатной дороге через Волгу, искупался в рязанской речушке Проня, чуть не свалился с обрывчика в Оку в Павлово, в мари эл офигел от газелиста, в уфе заценил пробки на проспекте салавата юлаева при подготовки к саммиту, когда все перекрыли, казань очень красивая, пенза грязная, альметьевск уютный и маленький, акъяр без воды и со слепнями на юге с оренбургом, курган без дорог вообще, а еще проехал на вездеходе под Владимиром, а так же встретил лося строго на границе нижегородской и владимирской областях и обкакался.

Последнее редактирование:
Если не считать пионерских лагерей в детстве и бабушки в деревне, у меня было очень интересное путешествие на машинах с друзьями сначала на озеро Селигер, где мы жили в палатках и объездили на моторке все ближайшие окрестности. Были в Ниловой пустыни и в деревне заброшенной под названием Хретень, которая находится посреди острова Хачин, потом рванули в Питер, ну а потом в Финляндию, где жили в коттедже на берегу озера! На обратном пути мы заехали в Петергоф, еще там дня 3 пробыли! Вообщем поездка была очень долгой, насыщенной и очень интересной! Вообщем весело было!
Аа, еще вспомнила, в прошлом году была целых 3 недели на Камчатке! И это было незабываемо!!!!

— Никогда не думал,— говорил Швейк,— что дорога в Будейовицы окажется такой трудной. Это напоминает мне случай с мясником Хаурой из Кобылис. Очутился он раз у памятника Палацкому на Морани и ходил вокруг него до самого утра, думая, что идет вдоль стены, а стене этой ни конца ни краю. Он пришел в отчаянье. К утру он совершенно выбился из сил и закричал "караул!", а когда прибежали полицейские, он их спросил, как ему пройти домой в Кобылисы, потому что, говорит, иду я вдоль какой-то стены уже пять часов, а ей конца не видать. Полицейские его забрали, а он там в участке все расколотил.
Гашек

Прошлым летом на машине ездили в путешествие,из Сибири (Алтайский край) до Краснодарского края,были в Адыгее в горах, потом в Сочи несколько дней,потом в Краснодаре также несколько дней, и потом неделю в Крыму, из Крыма в г. Белореченск на несколько дней,и домой, на все три недели,проехали 12000 км.

месяц на озере Балхаш, месяц в Германии, три недели в Крыму. Остальное по мелочи...

а так же встретил лося строго на границе нижегородской и владимирской областях и обкакался.
А я видел на днях этого лося. Он с выпученными глазами куда-то в сторону Китая скакал... Лось тоже видать не ожидал тебя увидеть строго на границе:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу