AlonaEco
Продвинутый
@-Владимир-, не за что-то, а - ВМЕСТО ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шойта? 24 часа уже прошлёпали мимо отравы?@-Владимир-, не за что-то, а - ВМЕСТО![]()
Хотя мне кажется у нас сломан механизм правильного удовлетворения, так как многие годы мы пичкаем себя вредностями.
И я к такому же выводу пришла, что если чтото повторять оно станет правильным, мы же считали что курение нас удовлетворяет и +-правильно, думаю через (21 день) или сколько там надо- делая чтото правильное по понятиям "здорового образа жизни" оно и станет привычным и необходимым.и будет радоватьили это тоже войдет в привычку, если практиковать???
может быть начать принимать успокоительные вечером или во 2 половине дня, ну что бы снизить активность именно в это время.блин, и почему к вечеру мое решение бросить курить ослабевает значительно? я сразу начинаю в панике метаться в мыслях, чтобы зацепится за любое обоснованную причину бросить курить, но именно к вечеру мысли спутываются сильно, и трудно что-либо поймать(((
Особенностью этой наркомании является отсутствие всяких пряников и наличие только кнута.по-моему офигенно иллюстрирует всю суть табачной зависимости)))
ну да, согласна. я вчера так объелась что стало страшно, теперь с забором покончено, два дня всего, хотя по плану была неделька)))) надо как то пережить абстиненции по другомубросаешь курить - желание покурить заедаешь вкусняшками, потом начинаешь опять курить, а к вкусняшкам уже привык. в итоге - жуёшь и куришь,