50 оттенков бросания

• Автор темы Автор темы AlonaEco
  • Дата начала Дата начала
как сделать, чтобы другие вещи действительно расслабляли (йога, спокойная музыка, просто выпить чаю), не знаю....
наверное насильно себя заставить делать другое вещи- йогу вместе пирожник, чай вместе печенек. я вот щас учусь этому и получается, уже от йоги кайф получаю))) надо наверное просто начать, через нехочу

это ведб просто какая-то поганая сигаретка, маленькая вонючка! и так ведёт меня по жизни!

помню видела как-то антитабачную рекламу
шикарная реклама, этой мой главный мотиватор перестать курить был, есть и будет, даже не здоровье и кашель и вонь а это-надоело просто на крючке висеть

А в Германии многие курят? Помню была там лет 20 назад, так сложилось впечатление, что почти все поголовно курят.

@Рина66, сейчас вообще мало кто курит, даже молодежь уже не курит. реально, придешь к кому нибудь на день рождения и чувствуешь себя чмом последним, курящим :D

@Рина66, я думаю, что если бы в россии столько же сигареты стоили, то тоже меньше бы курили... гыгыгы

Сегодня тяжелый день:cry: на 4 день всегда так???

я была сегодня на миллиметре от того, чтобы купить пачку :cry::cry::cry:

потом обпилась кофе до тошнотиков, теперь вообще ничего не хочется :D

@AlonaEco, у меня временами бывает такое, стараюсь отогнать эти мысли, чтение форума помогает..)))

@*Marlusha*, Не так страшен чёрт , как его малютка ! :eek:

Алёна, посмотрела твой блог)) красот.. штучки все эти .. вот меня всегда удивляло.. мы такие девушки..и духи и там блески для губ и на макияж иногда по 2 часа тратишь.. а курени.. это как "имидж? образ?"

@ЭмоцiIя, и особый дебилизм, когда ты еще как полоумная носишься за органической косметикой, избегаешь всякие парабены, силиконы и т.д., так как они плохо влияют на организм. хахаха!!!

:banghead:

Реакции: Irik
30161656672134.jpg

Теперь все встало на свои места, тело очищается, а эко-будет ему в помощь!

Всем спокойной ночи! Девочкам - мои поздравления!
Я на боковую - в пятый некурящий день, который относит меня ещё немножко дальше от никотиновой зависимости!!!

вместо табекса посмотрите препараты,в составе которых цитизин, может найдете у себя! Лично я принимала с горем пополам табекс от силы дня 2, потом забыла дома таблетки и больше к ним не возвращалась...надо настроить себя жестко, я вот на третий день некурения пошла в магазин косметики и напокупала дорогущих кремов, себя порадовала, мол эти деньги все равно на сигареты ушли бы, а так в красоту вложилась....может поможет шопинг-терапия....порадовать себя? мотивировать этим? еще очень отрезвляет подсчет "выкуренных" денег в месяц/год/стаж курения....у меня за 12 лет получилось в среднем тысяч 400 000...машину я прокурила...в месяц примерно 3500...тем более, если не ошибаюсь, в Германии очень дорого курить! Брат сам живет в Кельне, бросил, ибо дорого!!!!
Вам удачи, не сорваться, мы верим в Вас!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу