50 оттенков бросания

• Автор темы Автор темы AlonaEco
  • Дата начала Дата начала
@skyder, спасииибо!!!!
итак, сегодня первый день второй некурящей недели. дневник перенесен, дороги назад нету!

вчера все было отлично! опять же! единственное, что вечером разрешенные калории закончились на удивление бытро, поэтому две печеньки и три конфеты в приложение по подсчёту каллорий я заносить не стала. не люблю, когда оно у меня там в красный окрашивается :D:D:D

единственное, что вечером разрешенные калории закончились на удивление бытро, поэтому две печеньки и три конфеты в приложение по подсчёту каллорий я заносить не стала. не люблю, когда оно у меня там в красный окрашивается
что за приложение такое? рассказывай))

ну в интрнете есть наверняка страницы, где можно тоже считать и заносить каллории или что-то в этом роде

да, надо поискать, что нибудь такое. а вобще мне нравилась безуглеводная система питания, ВКонткте я в группе такой. так помогает похудеть. надо наверное просто не жувать постоянно, а есть по чуть чуть и часто)) а можно и редко ;)

не не не! ты что! безеглеводные и низкоуглеводные диеты очень ОЧЕНЬ вредный! это огромная нагрузка на почки! ОГРОМНАЯ! я как раз недавно тут в жральне одной девушке об этом писала и копировала статью! Вообще, не от углеводов толстеют, а от жиров. особенно термоядерно сочетание жира и сахара, оно вообще не усваивается. а углеводы (полезные в смысле, не сахар или белая мука :))важны и ооочень нужны организму

@AlonaEco, восемь дней! крутышка.. а где торты?? ну или свечки хотя бы
еще и приложение обманываешь, недописываешь ему там чегото, смотри оно потолстеет и само знать не будет почему:D через месяц другой та про печеньки забудется:smug:
а я поняла что мне нужно просто - Просто кушать, не смешивать за раз продуктов море -2-3 и часто кушать) вот собственно с сегодня так и начала

гыгыгы)))) первый торт будет на 1 месяц, не раньше! но уже приглашаю, приходи на чай;)
не смешивать много продуктов, это тоже хорошо!

сама как?

не не не! ты что! безеглеводные и низкоуглеводные диеты очень ОЧЕНЬ вредный! это огромная нагрузка на почки! ОГРОМНАЯ! я как раз недавно тут в жральне одной девушке об этом писала и копировала статью! Вообще, не от углеводов толстеют, а от жиров. особенно термоядерно сочетание жира и сахара, оно вообще не усваивается. а углеводы (полезные в смысле, не сахар или белая мука :))важны и ооочень нужны организму
ну там такая штука, что есть два списка, один разрешенных продуктов, а второй запрещенных. можно и мясо всяко разно, и рыбу, сыры..нельзя мучное, сладкое, фрукты вот правда тоже нельзя. вобщем меня привлекло что там можно мясо , а без фруктов я спокойно могу жить :D

aee95313307351fac475fb3224aae876.jpg

Я только за! Чай с плюшками это всегда ЗА!)

Я пока меня саму в рогалик мозг скручивает, надеюсь скоро отпустит, днем еще терпимо, к ночи накатыват, и реальность меняется, но думаю прорвусь

а я вот сижу в печали! так хотела принять учстие в одно вебинаре, даже зашла в комнату на компе, а потом дочери преспичело посмотреть телепузиков на компе, я вышла и пытаюсь вот войти через ноутбук, а фигушки, все места уже заняты!!! :cry::cry::cry:

вот сижу, злюсь. на телепузиков, на дочь, на дибильный вебинар :mad::mad::mad:

@AlonaEco,
нашла что то заменить интереснее? чем вебинар,они и правда бывают частенько, значит сейчас просто не время для него. А как у тебя с концентрацией, по другим смотрю люди ни работать ничего делать не могут.. ватные что ли первые недели.

@ЭмоцiIя, я себе просто сказала, что всё, что ни случается, к лучшему))) и занаялась своим блогом)))

не, я наоборот жутко работоспособная становлюсь, меня это хорошо отвлекает.
а сейчас я счастлива - у мужа выходной, на столе бутылочка красного сухого вина и всеразличный сыыыыыррррр. впереди - уютный вечер вдвоём ;)

ну а если вата в голове, то пусть она будет. первое время можно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу