Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за приложение такое? рассказывай))единственное, что вечером разрешенные калории закончились на удивление бытро, поэтому две печеньки и три конфеты в приложение по подсчёту каллорий я заносить не стала. не люблю, когда оно у меня там в красный окрашивается
Я тоже им пользуюсь, отличное приложение...)))@Оленька зая, да обычное самсунговское s health
мне ооочень нравится!
ну там такая штука, что есть два списка, один разрешенных продуктов, а второй запрещенных. можно и мясо всяко разно, и рыбу, сыры..нельзя мучное, сладкое, фрукты вот правда тоже нельзя. вобщем меня привлекло что там можно мясо , а без фруктов я спокойно могу житьне не не! ты что! безеглеводные и низкоуглеводные диеты очень ОЧЕНЬ вредный! это огромная нагрузка на почки! ОГРОМНАЯ! я как раз недавно тут в жральне одной девушке об этом писала и копировала статью! Вообще, не от углеводов толстеют, а от жиров. особенно термоядерно сочетание жира и сахара, оно вообще не усваивается. а углеводы (полезные в смысле, не сахар или белая мука)важны и ооочень нужны организму