50 оттенков бросания

• Автор темы Автор темы AlonaEco
  • Дата начала Дата начала
@AlonaEco, у меня тож всё океюшки, не курю, правда и не ем сегодня :D
на работку сходила, проветрила там всё нафиг, аж замерзла. посмотрела на пепельницу, на пачку сигарет, и не впечатлило оно меня всё. равнодушна я к ним :nah_disagree:;)

@AlonaEco, ты главное направь там меня, чего куда писать, и что делать)) а то я так-то вроде разобралась с форумом, но бывает торможу)))

сижу, смотрю фильм Начало с ДиКаприо. обожаю этот фильм и обожаю ДиКаприо!!!

никто случайно осознанные сноведения не практикует? я как-то долго пыталась, но ничего приличного у меня из этого к сожалению не вышло :cry:

ещё ем печеньки))) забила на приложение :D:D:D

скоро увидимся на WW ;)

@Оленька зая, сложно, но очень даже возможно)))

Это weight watchers весонаблюдатели, группа типа анонимных алкоголиков, только по обжиранию))))

группа типа анонимных алкоголиков, только по обжиранию))))
о да, чувствую встретимся. мне запретили голодать, чтоб всё не испортить. только легкие диеты можно. а я то тут уже вся и не курить и не жрать :D:D:D

@ЭмоцiIя, 9 много, мы не влазием ?:unsure:
думаю мало) заявок я больше видела по началу) ну ничего, увидим кто у 1 дню по факту будет)
сижу, смотрю фильм Начало с ДиКаприо. обожаю этот фильм и обожаю ДиКаприо!!!

никто случайно осознанные сноведения не практикует? я как-то долго пыталась, но ничего приличного у меня из этого к сожалению не вышло :cry:
я туту пытаюсь жизнь осознанную практиковать, и то с трудом получается, а сны так вообще другая реальность, к ним надо приступать когда будешь каждую минуту себя осозновать, чето мне кажется для этого надо годы тренировок, как там у кастанеды-10 лет чтото типа того, еще и с наркотой-чес слова читала его как фентези- забавные книги.
Начало. это да, неоднозначный и весьма занятны фильм)
ещё ем печеньки))) забила на приложение :D:D:D

скоро увидимся на WW ;)
таки да, нежральня тут есть) так что всегда успеем и там пофлудить)
а я как то успокоилась что ль, может и правда таблетки действуют, аппетит нормальный, и как то заесть все это дело уже не тянет. но это ж еще от цикла зависит)) гормоны там всякие)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу