Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можно попробовать )) я смотрю там задания всякие задают.пойдём в нашу группу в марафоне?
интересненько, но думаю это сложноосознанные сноведения
хорошо тебе, а я молоко допиваю и усё на сегодняещё ем печеньки)))
это где?скоро увидимся на WW
о да, чувствую встретимся. мне запретили голодать, чтоб всё не испортить. только легкие диеты можно. а я то тут уже вся и не курить и не жратьгруппа типа анонимных алкоголиков, только по обжиранию))))
думаю мало) заявок я больше видела по началу) ну ничего, увидим кто у 1 дню по факту будет)@ЭмоцiIя, 9 много, мы не влазием ?![]()
я туту пытаюсь жизнь осознанную практиковать, и то с трудом получается, а сны так вообще другая реальность, к ним надо приступать когда будешь каждую минуту себя осозновать, чето мне кажется для этого надо годы тренировок, как там у кастанеды-10 лет чтото типа того, еще и с наркотой-чес слова читала его как фентези- забавные книги.сижу, смотрю фильм Начало с ДиКаприо. обожаю этот фильм и обожаю ДиКаприо!!!
никто случайно осознанные сноведения не практикует? я как-то долго пыталась, но ничего приличного у меня из этого к сожалению не вышло![]()
таки да, нежральня тут есть) так что всегда успеем и там пофлудить)ещё ем печеньки))) забила на приложение
скоро увидимся на WW![]()