#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрей!
Рада что ты не исчезаешь и пишешь. Цель бросить курить есть, значит рано или поздно найдешь и способ ее достичь.
Единственное что могу сказать тебе, главный наш враг на пути к отказу от зависимости (любой), как раз наш мозг. В период отказа он нам не союзник, а наоборот вон разводит как школьников, если вступить с ним в полемику. Единственная стратегия (на мой взгляд и которая мне помогает) это взятая тут на форуме мудрость - чтобы не случилось "тупонекурю" . Накаты приходят и уходят, мысли сменяют одна другую, а ты не куришь и с каждым разом пережить накат все легче.
Удачи тебе:kiss:
Полностью поддерживаю ?. Это как, когда сталкиваешься с какой-то проблемой, говоришь себе «да плевать», так и здесь надо разговаривать со своим внутренним голосом «тупонекурю» и гори оно все синим пламенем ! Удачи тебе так желаю!

Пусть тебе твой лис готовит :thumbsup: :p у него тоже полно всего, и кукурузина большая ? он Вчора показывал тут всем ?
накормит, не завидуй :p я и тама и тама поем :rolleyes: на халявку все вкусно, так, что можно и не пробовать

113790_1531416534.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу