#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0575.webp

У меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит :(
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь:frantics::facepalm:

У меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит :(
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь:frantics::facepalm:
А может лучше подруга просто так попьет с тобой кофе, не куря при этом.
Такой вариант тоже имеет право на жизнь)

Добавлю к варианту выше вариант, что приедет подруга в ноябре, тебя к этому времени уже отпустит, она будет сидеть и курить, а ты - гордиться, что не куришь и свободна от всего этого!

Ко мне сейчас сестра приехала в гости на 1,5 недели, она курит айкос, а я не курю уже 26 дней, я также как и ты до бросания думала, может лучше бросить после ее приезда и тд, но сейчас реально она курит, а я горжусь собой, что не курю :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу