Rushaale
Продвинутый
Всем привет! Решила зарегистрироваться на форуме, чтобы мотивировать себя
Стаж курения с 15 лет:
- 10 лет сигареты
- последние 5 лет Glo, Iqos. С сигарет очень легко перешла, на сигареты не тянет совсем.
Курила всегда 1-1,5 пачки в день (то есть прям много)
Причины бросить курить:
Попытки бросить:
Последние 5 лет каждые 1-3 месяца были попытки бросить. Максимально удавалось не курить 2 месяца, остальные попытки меня хватало дня на 3 максимум, все попытки исключительно на силе воли были. Уже через день наступает нереальная слабость, раздражительность, апатия, сонливость, головокружение и все прелести синдрома отмены. Не выдерживала.
Сейчас не курю 3ий день, с субботы 19 августа. Сегодня первый рабочий день.
Первый раз за все попытки решила себе помочь - купила пластырь и жвачки. Пластырь вообще не зашел, наклеила и через 1-2 часа голова от него кружилась так, что я его сразу отклеила. Жвачки начала жевать после этого, очень облегчают состояние! За 3 дня сжевала 12 штук, никаких симптомов, отлично себя чувствую. Сильных мыслей о срыве не было.
Верю, что в этот раз все получится
Стаж курения с 15 лет:
- 10 лет сигареты
- последние 5 лет Glo, Iqos. С сигарет очень легко перешла, на сигареты не тянет совсем.
Курила всегда 1-1,5 пачки в день (то есть прям много)
Причины бросить курить:
- Забота о здоровье. Как подумаю, что курю почти половину своей жизни, становиться не по себе. Жизнь свою я очень люблю и совсем не хочу ее сокращать. Плюс в перспективе хочу здоровых детей.
- Хочу быть свободной и не привязанной к своей привычке. Каждый раз расстраиваюсь, когда понимаю, что мне каждый час нужно покурить, неважно чем я занимаюсь.
- Экономия денег. Я некоторое время назад переехала в другую страну, одна пачка стиков для айкос здесь стоит почти 700 рублей (по текущему курсу). Перед переездом я думала - «класс, теперь точно брошу навсегда, не сумасшедшая же я такие деньги на это тратить». Пока выходит, что сумасшедшая
Попытки бросить:
Последние 5 лет каждые 1-3 месяца были попытки бросить. Максимально удавалось не курить 2 месяца, остальные попытки меня хватало дня на 3 максимум, все попытки исключительно на силе воли были. Уже через день наступает нереальная слабость, раздражительность, апатия, сонливость, головокружение и все прелести синдрома отмены. Не выдерживала.
Сейчас не курю 3ий день, с субботы 19 августа. Сегодня первый рабочий день.
Первый раз за все попытки решила себе помочь - купила пластырь и жвачки. Пластырь вообще не зашел, наклеила и через 1-2 часа голова от него кружилась так, что я его сразу отклеила. Жвачки начала жевать после этого, очень облегчают состояние! За 3 дня сжевала 12 штук, никаких симптомов, отлично себя чувствую. Сильных мыслей о срыве не было.
Верю, что в этот раз все получится