#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю к варианту выше вариант, что приедет подруга в ноябре, тебя к этому времени уже отпустит, она будет сидеть и курить, а ты - гордиться, что не куришь и свободна от всего этого!

Ко мне сейчас сестра приехала в гости на 1,5 недели, она курит айкос, а я не курю уже 26 дней, я также как и ты до бросания думала, может лучше бросить после ее приезда и тд, но сейчас реально она курит, а я горжусь собой, что не курю :)
Stickers-Erika2

У меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит :(
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь:frantics::facepalm:
У меня вчера был такой день. Начались все эти размышления....
Я в этот раз решила по-жёсткому(cold turkey)... Но вчера помчалась за табексом и афобазолом... Помогло! Утром проснулась с новым вдохновением и гордостью за себя.
Подожди сегодня .. Это не твои мысли.

У меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит :(
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь:frantics::facepalm:
Ты же знаешь, правда?
IMG_6105.webp

А когда подруга приедет, то купи без никотиновый ингалятор или Нирдош(на крайний случай). Никотин не попадёт в кровь и вроде не чувствуюешь себя "не с подругой"

Я в этот раз решила по-жёсткому(cold turkey)... Но вчера помчалась за табексом и афобазолом... Помогло! Утром проснулась с новым вдохновением и гордостью за себя.
Какая же ты умочка
Stickers-Erika2

Спасибо, Катюш! Если бы меня хвалили раньше, то я бы давно бросила, я думаю. Приятно.... ?
Тебя никто не хвалит? :unsure:
Хотя да, меня в реале тоже никто не хвалил
Давайте все друг друга будем хвалить каждый день :breach-of-faith:
Мы молодцы, справляемся
А сколько людей так и не смогли

А может лучше подруга просто так попьет с тобой кофе, не куря при этом.
Такой вариант тоже имеет право на жизнь)
Да это понятно, это же все игры разума. Просто мы с ней раньше когда в одном городе жили часто сидели на кухне с кофе и сигаретой, отсюда и визуализация такая)) Будем менять их теперь, необаятельно же курить, чтобы получать удовольствие от общения и кофе. Но я пока в этом не могу себя убедить)))

Добавлю к варианту выше вариант, что приедет подруга в ноябре, тебя к этому времени уже отпустит, она будет сидеть и курить, а ты - гордиться, что не куришь и свободна от всего этого!

Ко мне сейчас сестра приехала в гости на 1,5 недели, она курит айкос, а я не курю уже 26 дней, я также как и ты до бросания думала, может лучше бросить после ее приезда и тд, но сейчас реально она курит, а я горжусь собой, что не курю :)
Я не буду гордиться, это я точно знаю, было уже такое, даже на полутора годах было)) я буду хотеть курить)))
А может быть и нет. Сейчас уже на самом деле так насточертело это курение и особенно, то что оно вот так крутит мной и вся жизнь моя и все эмоции вокруг этой дряни и даже радость встречи зависит от того курю я или нет:facepalm: пора уже разозлиться и послать его и развязаться с этой зависимостью :banghead:

Да. Ты права. Каждый пережитый накат делает нас сильнее.
У меня как раздвоение личности, ночью я горжусь собой и так радуюсь что не курю, потому что обычно по ночам мне казалось что я умру от удушья в груди и боли и этого "вкуса" айкоса который я излучала спросонья:confused: мне казалось все внутренности источают эту вонь как при тлении))) А сейчас я просыпаюсь ночью пью воду и так радуюсь что этого больше нет и мысли что "никогда больше", а днем опять возвращается эта мыслежвачка и тоска по сигарете))))

А когда подруга приедет, то купи без никотиновый ингалятор или Нирдош(на крайний случай). Никотин не попадёт в кровь и вроде не чувствуюешь себя "не с подругой"
Я даже не знаю что это такое. Наверное лучше и не знать. Я же с легкостью потом себя накручу до курения. Лучше учиться жить и получать удовольствие вообще без всего этого.

Добрый день!
К ноябрю у тебя уже будет больше сил справляться с мыслями и накатами. Первый месяц вообще тяжелый, для некоторых - прям очень. Сейчас эти мысли - это норма, мозг сопротивляется, хочет вернуть все как было. Так дальше и будет, просто тяга будет меньше. И еще, пока мы все не отработаем наши каждодневные привычки, но уже без сигарет (утреннее кофе, после обеда, встреча с друзьями, поездка на машине и так далее) будет сложно. Отработаем и закрепим - будем свободны! Все мы здесь пришли за здоровьем и свободой! Я тебе советую в голове поселить такую мысль о предстоящей встрече - вы встречаетесь, она закуривает, а ты смотришь на нее и говоришь себе " как хорошо что я не курю", "как замечательно, что я свободна"! И не заводишь с ней тему о бросании, если она не готова - она мало того тебе накидает 100500 аргументов ЗА, так еще и поселит в тебе сомнения. Держись, все получится :676866858:

Я даже не знаю что это такое. Наверное лучше и не знать. Я же с легкостью потом себя накручу до курения. Лучше учиться жить и получать удовольствие вообще без всего этого.
И мысли отслеживай и переключайся на другое
Не гоняй в голове
И напомню что на 1 страничке отвлекалки прописаны))

Ты молодец, еще можно в момент наката зайти на форум, кого-то из нас позвать и поболтать. Отвлечься от мыслей :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу