#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все разные! Мне настолько тяжело дались первые недели, что я поняла, что не сорвусь, потому что пройти через ЭТО еще раз я не смогу. :banghead:
Точно!
Второй раз я не брошу.
Поэтому, что бы ни случилось, я знаю - я
???

НЕ КУРЮ!

Да какой давно , вот как час и не курю ? без пластырей точно не смогу ,хотя бы неделю нужно, мне помогает,накаты с пластырем не такие сильные как без них
Коллеги :cool:

Не надо держаться.
Надо просто знать, что ты теперь некурящий человек.

Просто сейчас как с гриппом - немного поломает, зато через неделю ты уже будешь вполне бодра, а через две недели почувствуешь настоящее счастье освобождения.

Особенный кайф - когда накроют запахи.
Настоящие запахи, которые наш прокуренный нос так давно не чувствовал.

А приближающийся сентябрь вообще богат на запахи - от шуршащих листьев под ногами до запаха грибов или даже дождя.

Да-да, дождь тоже имеет запах.

Поэтому не держись за всякие вспомогашки.
Они не помогут.
Главный мотиватор, "помогатель" и "достигатор" - это ты сама!

???????
Эххх, у меня не всё так просто,наверно по этому я с 15 ого года на качелях . Тяжело недельку -две да ,потом полегче ....где то с месяц-два ,а потом меня накрывают навязчивые мысли , начинаю планировать свой срыв ,причем с удовольствием ....
исправлено модератором
:D

Последнее редактирование модератором:
Эххх, у меня не всё так просто,наверно по этому я с 15 ого года на качелях . Тяжело недельку -две да ,потом полегче ....где то с месяц-два ,а потом меня накрывают навязчивые мысли , начинаю планировать свой срыв ,причем с удовольствием .... :D
;)

Эххх, у меня не всё так просто,наверно по этому я с 15 ого года на качелях . Тяжело недельку -две да ,потом полегче ....где то с месяц-два ,а потом меня накрывают навязчивые мысли , начинаю планировать свой срыв ,причем с удовольствием ...:D
Я с 17 бросаю

Эххх, у меня не всё так просто,наверно по этому я с 15 ого года на качелях . Тяжело недельку -две да ,потом полегче ....где то с месяц-два ,а потом меня накрывают навязчивые мысли , начинаю планировать свой срыв ,причем с удовольствием .... :D
Ты знаешь свои проблемные места. Знаешь почему ты закуриваешь.
Навязчивые мысли.
Они беспочвенные или имеют под собой основания?
Если беспочвенные, то они будут разрушать тебя, не давая получать удовольствие от жизни, а еще и закурив, ты это все усугубляешь.
Может, не стоит "пилить хвост ао частям"? Не прятать голову в песок, а прямо и честно заглянуть в себя, выключить режим бояки и просто жить, без всяких навязчивых мыслей?

Ты знаешь свои проблемные места. Знаешь почему ты закуриваешь.
Навязчивые мысли.
Они беспочвенные или имеют под собой основания?
Если беспочвенные, то они будут разрушать тебя, не давая получать удовольствие от жизни, а еще и закурив, ты это все усугубляешь.
Может, не стоит "пилить хвост ао частям"? Не прятать голову в песок, а прямо и честно заглянуть в себя, выключить режим бояки и просто жить, без всяких навязчивых мыслей?
Сказать легко а сделать ...ну буду пробовать ,удачи мне и нам всем бросающим :676866858:
Пойду под одеялко :balanced::kiss:

Пока названия:

Финист юбилейный, или Юбилейные финисты
Полтосики
Не убитые каплей
По писярику,но не закуривая?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу