#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что получается,называться всё таки "кляксами" будем?:(

Согласна! А кто придумал? Наверное, сам Сергей Князев!
я как-то читала переписку, она на форуме сохранилась, когда группа лиц обсуждала эту ему. Давно и они вот эти квесты думали только вводить. Большая благодарность этим людям.

воду с лимоном поставь на утро. Успокоительное есть? Надо принимать, если совсем плохо. И что-то нужно вводить, допустим растяжку, пробежку, макияж на час под музыку, не знаю, ищи, ты обязательно своё найдёшь.
Пластырь только есть , ну и мятный чай .

Мне пару дней нужно в спячку а там надеюсь полегче станет.

Удачи нам ребята :676866858:

Пойду поем и спать

Что получается,называться всё таки "кляксами" будем?:(
Это только первый тур, очень часто было, что все голосуют, голосуют, назваться пора и оп!!! Новое что- то появляется и всем нравится

Написать на снегу
Было - марафон по Волшебнику Изумрудного города. Там Гингема и Бастинда нам такое загадывали. А меня черт дернул написать, что вы, мол, мы и сами каверзы умеем придумывать. Вот они обрадовались и заставили команды друг другу такие задания задавать. Мы и задали соперникам - название команды на снегу. Но чтобы разные люди по букве!!!

Слово свобода, воля очень подходят к взлётке. 50 - юбилейная, полтинник, пять и десять, пять десятков. + тема взлётки Машина времени.

я как-то читала переписку, она на форуме сохранилась, когда группа лиц обсуждала эту ему. Давно и они вот эти квесты думали только вводить. Большая благодарность этим людям.
Согласна!!!!

Было - марафон по Волшебнику Изумрудного города. Там Гингема и Бастинда нам такое загадывали. А меня черт дернул написать, что вы, мол, мы и сами каверзы умеем придумывать. Вот они обрадовались и заставили команды друг другу такие задания задавать. Мы и задали соперникам - название команды на снегу. Но чтобы разные люди по букве!!!
Так вот кто это придумал:eek:

Пластырь только есть , ну и мятный чай .

Мне пару дней нужно в спячку а там надеюсь полегче станет.

Удачи нам ребята :676866858:

Пойду поем и спать
Приятной ночи и спокойного аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу