#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для новеньких поясню предыдущие фото. Это так называемый Самоделкин,где командам даются задания,которые необходимо в срок исполнить,по возможности сделать это первыми,чтоб команда заработала баллы.Так проявляется командный дух и сплоченность команды,самоделкин-прикольная и веселая программа.)))
В данном самоделкине среди прочих заданий было задание-сходить в поход с ночевкой.))
Точно, твой героизм очень помог команде:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет! Меня зовут Мария, только зарегистрироваться успела, и так удачно - марафон ? Сразу к вам.
Молодец ты Мария,главное во время)))) мы рады что ты наконец то с нами)))) :kiss:

мне очень приятно,а тебе? :oops:
Ой :wub: можно даже поди и обрадоваться :eek: я так польщена твоим вниманием :wub: рассказывай.... Всë, всë, всë... Кто ж тебя бедного в палатку то выгнал, ещё и осенью :cry:

Встречайте пополнение: @Vivant Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Меня зовут Мария, мой стаж курения лет 18. Последнее время, после отказа от алкоголя, сигарет стало больше. Очень сильно больше) Раньше могла не курить по несколько дней, сейчас все печально. Зависимость спрогрессировала.

Бросала всего один раз, но не надолго. Срыв был, потому что «пожалела» себя. Сейчас, как мне кажется, более осознанный подход. Хотя и тогда так казалось)))

Из предложенных названий проголосовала за Сказку :)

Ой :wub: можно даже поди и обрадоваться :eek: я так польщена твоим вниманием :wub: рассказывай.... Всë, всë, всë... Кто ж тебя бедного в палатку то выгнал, ещё и осенью :cry:
это дела давно минувших дней)))) и тебе ревновать пока не надо)))

Меня зовут Мария, мой стаж курения лет 18. Последнее время, после отказа от алкоголя, сигарет стало больше. Очень сильно больше) Раньше могла не курить по несколько дней, сейчас все печально. Зависимость спрогрессировала.

Бросала всего один раз, но не надолго. Срыв был, потому что «пожалела» себя. Сейчас, как мне кажется, более осознанный подход. Хотя и тогда так казалось)))

Из предложенных названий проголосовала за Сказку :)
Сказка.... Красиво

это дела давно минувших дней)))) и тебе ревновать пока не надо)))
Выдохнула, но я это подглядываю, если что подмигни, чтоб хоть тарелки успели спрятать и одноразовые мне сунули :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу