#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну правда. Там всегда солнце и на юге оооочень жарко, это я на кремах разорюсь. Сейчас работаю на капрон и помаду, а там придется работать на крема :giggle: хотя... Можно зонт купить, летний, с рюшечками и ходить по набережной- туда, сюда.... Эх, ?? красота

Не, ну правда. Там всегда солнце и на юге оооочень жарко, это я на кремах разорюсь. Сейчас работаю на капрон и помаду, а там придется работать на крема :giggle: хотя... Можно зонт купить, летний, с рюшечками и ходить по набережной- туда, сюда.... Эх, ?? красота
на пенсии, капрон и помада не понадобятся)))

чего эт? у нас не скукоживается..
Скукоживается, скукоживается.... Я ж видела :unsure: от Солнца кожа ну как сказать... Ок, коричневая тогда- так это я сплошная канапушка буду

От солнца спастись можно, а от жары? :facepalm:

Скукоживается, скукоживается.... Я ж видела :unsure: от Солнца кожа ну как сказать... Ок, коричневая тогда- так это я сплошная канапушка буду
ну и сиди тогда у себя на северах,юг не для тебя.тут солнце,скукоживание кожи,рюшечки,канапушки...это не для тебя

на пенсии, капрон и помада не понадобятся)))
С чего это, я тут у соседей увидела и я пришла к выводу, что мне надо, а то всë в халате :giggle:
4336511_295x460.jpg

ну и сиди тогда у себя на северах,юг не для тебя.тут солнце,скукоживание кожи,рюшечки,канапушки...это не для тебя
Ээээ... К твоему региону это не относится- не отговаривай, я за зонтиком лучше сбегаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу