#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак , подводим итоги кэп - есть! Помощники кэпа - почти в полном составе!
А где помрефери!? Кто принесет себя в жертву на благо команды? Ждём ( пока добровольцев)!!!Monsters4
Почему в жертву? Кому-то, я знаю, нравится эта должность. С удовольствием занимали ее во Взлетке, а теперь уже и в Стодневке:thumbsup:

а можно как-то отследить, сколько сейчас человек с нами?) те, которые заходили и проявляли активность хотя бы последние пару дней
На той же 1й странице есть список команды. Щелкаешь по нику и смотришь

Почему в жертву? Кому-то, я знаю, нравится эта должность. С удовольствием занимали ее во Взлетке, а теперь уже и в Стодневке:thumbsup:
Ну ,это я так пошутила! Должность хорошая. Не сложная. Интересная.

Я имела ввиду , что галку никто не ставит! Одна должность осталась!! И мы уже команда, и можем стартовать. Кэп с помощниками есть, лого - есть, девиз - придумаем, к песцу столько рифм.
:bounce:

а можно как-то отследить, сколько сейчас человек с нами?) те, которые заходили и проявляли активность хотя бы последние пару дней
Если только сама будешь записывать и отслеживать

Офигенно... Мы оказывается не Осенний песец, а я тут стараюсь лого делаю

@Иринка111, девочки, а как так получилось, что голосовали за Осенний песец, а получили другое название?
Вы же понимаете, что песец в данном подтексте не только ценный мех, а вы взяли и обманули.

Встречайте пополнение: @Екатерина1985 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Иринка111, девочки, а как так получилось, что голосовали за Осенний песец, а получили другое название?
Вы же понимаете, что песец в данном подтексте не только ценный мех, а вы взяли и обманули.
Мы никого не обманывали. Да, и наставники и взлетчики прозевали. Сейчас наведем порядок

Привет, @Екатерина1985! Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Екатерина1985 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, Карамелечка!
ПРИВЕТ всем! с одной стороны безумно рада снова быть здесь, с другой печально, что раз записалась в марафон, значит что-то пошло не так!
1. Зовут меня Екатерина)
2. Стаж курения 22+ года..
3. Это будет моя вторая попытка жить счастливой бездымной жизнью.
4. Только ФОРУМ и немножко сила воли.
5. Чуть больше 4 месяцев.
6. Потому что сложилась сложная жизненная ситуация и в моменте я дала слабину, хотя прекрасно знала, что не бывает одной затяжки/сигареты. А потом уже как бы и снова встретились с никотином и понеслась....

@Иринка111, Ириша, очень рада, что ты снова мой наставник!
@Васильковна Лида, счастлива, что ты теперь наставник)

раз сложилоись такие обстоятельства, значит это для чего - то дано. За пять минут я говорю это второй раз и это так же не просто так. Катюша всё направится, я рада, что ты в команде и с такими замечательными наставниками и ребятами Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу