#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро вжухи :wavespin:
не курить, не грустить, не хандрить :smile_coffee:

1697524927576.png

dmitrii327

Пророк
Реакции
9.296
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
03.05.2024
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.271
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, осторожненькие! Это 17 октября и с вами 601 день и коридор Затмений. Продолжайте занимать позицию наблюдателя, даже если очень сильно хочется поучавствовать в подталкивании чего-то, что застряло в узком проходе меж Затмений. Держите себя в руках, практикуйте бездействие. Не пытайтесь оторвать то, что не слишком хочет вас покидать, чтобы потом об этом горько не плакать.

Сегодня полезно побыть с семьёй, навестить родственников или поискать троюродных братьев вашей снохи. Отдыхать сегодня лучше не в кальянной, а на природе. Попробуйте затащить вашего батю на прогулку по лесу или сводите бабушку покормить белок в парк. Не вмешивайтесь в гармонию природы: не рвите деревьев, не грызите кору, не кидайте бычки в сухую осеннюю листву.

Если сегодня у вас вдруг разболятся шейные позвонки, попробуйте проанализировать свое поведение. Вероятно, вы на себя слишком давите, и тело ваше отзывается вам болью. Разберитесь с претензиями к себе, пока вас не добили претензии грядущей квадратуры Плутона с Солнцем. Вечер сегодня должен быть романтическим. И даже если у вас нет никого любимее кота, нарядитесь в красивое и ешьте вкусное вместо вчерашней растворимой лапши. Зачать сегодня можно человека, привязанного к семье, а родить человека, который будет требовать очень много вашего внимания. Помните, что «люди сплошь и рядом совершают глупые и бессмысленные поступки».

Цитата: Ричард Бротиган

1697525492401.png

d3rudo

Старожил
Реакции
665
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, осторожненькие! Это 17 октября и с вами 601 день и коридор Затмений. Продолжайте занимать позицию наблюдателя, даже если очень сильно хочется поучавствовать в подталкивании чего-то, что застряло в узком проходе меж Затмений. Держите себя в руках, практикуйте бездействие. Не пытайтесь оторвать то, что не слишком хочет вас покидать, чтобы потом об этом горько не плакать.

Сегодня полезно побыть с семьёй, навестить родственников или поискать троюродных братьев вашей снохи. Отдыхать сегодня лучше не в кальянной, а на природе. Попробуйте затащить вашего батю на прогулку по лесу или сводите бабушку покормить белок в парк. Не вмешивайтесь в гармонию природы: не рвите деревьев, не грызите кору, не кидайте бычки в сухую осеннюю листву.

Если сегодня у вас вдруг разболятся шейные позвонки, попробуйте проанализировать свое поведение. Вероятно, вы на себя слишком давите, и тело ваше отзывается вам болью. Разберитесь с претензиями к себе, пока вас не добили претензии грядущей квадратуры Плутона с Солнцем. Вечер сегодня должен быть романтическим. И даже если у вас нет никого любимее кота, нарядитесь в красивое и ешьте вкусное вместо вчерашней растворимой лапши. Зачать сегодня можно человека, привязанного к семье, а родить человека, который будет требовать очень много вашего внимания. Помните, что «люди сплошь и рядом совершают глупые и бессмысленные поступки».

Цитата: Ричард Бротиган

Посмотреть вложение 1899567
как то сладко. реалии совсем другие

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.255
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Елен4а привет :wavespin: . Добро пожаловать в команду! Я Евгений @MoonWolf , Елены @1.Елена и @nachtigal , @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Психолог стоял рядом со Сварожичем и смотрел на своих друзей, ставших за это время такими родными и близкими.
— Тебе пора, Лекарь. У тебя тоже есть дом, где тебя ждут.
— Да, ты прав, Сварожич. Я на секунду, попрощаюсь с друзьями.
Молодой человек бросился к первым рядам войска. Друзья как всегда были рядом друг с другом. Они стояли и смотрели на него.
— Верлиока, старик, — Лекарь обнял старца и заглянул в его единственный глаз, — прощай, береги себя. Да перестань уже бирюком быть! Вон, глянь сколько кикимор тут! И молодые есть, лет по триста всего.
— Эх, Лекарь, куда уж мне! – рассмеялся старик, — тут за Баюном глаз да глаз нужен, а он у меня и так один всего. Как же я еще за женой то смотреть то буду?
— Да брось, ты когда надо, получше двуглазых видишь! Прощай, Верлиока!
— Прощай, Лекарь! Доброго пути тебе в твоей жизни!
— Илья, — психолог посмотрел на богатыря, — тебе здоровья не буду желать, у тебя его хоть отбавляй. Удачи тебе пожелаю, ты настоящий воин, а воинам она всегда нужна.
— Вот уж спасибо, так спасибо, — Муромец обнял Лекаря и сжал в своих объятиях так, что у того что-то хрустнуло в спине, — у тебя хоть силы в руках и нет особо, но душа у тебя богатырская. Низкий поклон тебе, без тебя бы пропали.
— Прощай, Илья, береги своих друзей. Они самые лучшие!
— Прощай, Лекарь!
— Ну что, Баюн, и ты прощай. Жаль, не услышу больше я твоих песен дивных. Слушал бы тебя вечно. Ты там на столб свой хоть подстилку себе постели. А то совсем отморизишь себе что-нибудь.
— Это ты не переживай, не отморожу, — промурлыкал кот, — а вот за слова добрые про песни мои – это тебе спасибо. Ты меня прости за тот случай, не держи обиды.
— Да ну, ты что, Баюн! Кто старое помянет, тому… — Лекарь осекся и взглянул на Верлиоку, — в общем, не держу я на тебя обиды. Прощай, сказочный кот! Тебя я тоже не забуду!
— Прощай, Лекарь! Лекарь наших сказочных душ. Спасибо тебе!
— Ну что, со всеми попрощался? – Сварожич незаметно подошел и молча наблюдал за этой сценой, стоя в нескольких шагах позади, — хочу тебя еще с кое-кем познакомить.
Лекарь только сейчас увидел, что рядом с ним стоит невысокий старичок с длинной белой бородой ниже пояса.
— Ну, здравствуй. Вот мы и увиделись наконец-то, — старик щурил хитрые глаза из под густых бровей.
— А мы с вами знакомы? – Лекарь наморщил лоб, пытаясь вспомнить незнакомца.
— Очень даже знакомы, в одном доме живем как никак. Ты уж прости меня, старого. Люблю я иногда пошалить немного. Это я тебя Сварожичу в качестве Лекаря порекомендовал.
Молодой человек рассмеялся.
— Так вы – мой Домовой, что ли?
— О, признал, кажись! Ну а то кто же еще? Ладно, разговоры разговорами, а нам идти нужно. Ты свое дело сделал.
Сварожич подошел к Лекарю и крепко обняв, похлопал его по спине.
— Прощай, брат! Наступит время, мы еще увидимся. А сейчас иди, тебя уже заждались. Веди его, — обратился он уже к старику.
— Прощай, Сваро… Прощай, брат!
Домовой взял Лекаря за руку. В глазах поплыли круги, горизонт покачнулся и психолог провалился во мрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу