Уaginya
V.I.P
можно ж на телефон установить ярлык и все ок будет, у меня такжаль нет какой нибудь приложухи, чтоб не с компа тут сидеть. не поклонник форумов и не удобно с пк(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно ж на телефон установить ярлык и все ок будет, у меня такжаль нет какой нибудь приложухи, чтоб не с компа тут сидеть. не поклонник форумов и не удобно с пк(
сегодня они очень дорогие. да и не хочу, если сам смогу, а я уверен, что смогу. пока проблема заключается в зевании.А такие таблы как табекс не пробовал?
не знал. уже поставилможно ж на телефон установить ярлык и все ок будет, у меня так
Оу систер)))У меня есть одна особенность...я могу отвечать песней на слова...все близкие уже привыкли...остальные в процессе привыкают.. а ты прям сразу со слов из песни начал
ПойЗря ты это написал...сейчас петь буду
?Оу систер)))
У вас ещё не включили отопление? Ты из каких краёв?Когда же дадут тепло уже, надоела вечная мерзлота уличная((
нееееет(( уроды. Волгоград яУ вас ещё не включили отопление? Ты из каких краёв?
Я через браузер с телефона тут . не всегда конечно удобно. Зато всегда с собой ?жаль нет какой нибудь приложухи, чтоб не с компа тут сидеть. не поклонник форумов и не удобно с пк(
есть аналоги дешевле "некуриллы" называются, если можешь сам это хорошо конечно, я бы просто без таблеток знаю что не смогла бы, они очень хорошо все признаки абстиненции снимают, а то что спать хочется, это нормальный процесс, если есть возможность надо отоспаться.сегодня они очень дорогие. да и не хочу, если сам смогу, а я уверен, что смогу. пока проблема заключается в зевании.
самый простой способ бросить курить- не совать сигарету в рот. вот и все.
А где ты живешь?Когда же дадут тепло уже, надоела вечная мерзлота уличная((
Я про то что тоже вижу образ всплывает песня из любимых
Странно, Краснодар и то включили уже, хотя мы южнее.нееееет(( уроды. Волгоград я
ну, если не смогу сам, присмотрюсь к ним. раньше их не было, гольный табекс везде был по такой же цене и дешевле. я просто сам уже бросал много раз, не так сложно. 2 недели потерпеть, потом все норм.есть аналоги дешевле "некуриллы" называются, если можешь сам это хорошо конечно, я бы просто без таблеток знаю что не смогла бы, они очень хорошо все признаки абстиненции снимают, а то что спать хочется, это нормальный процесс, если есть возможность надо отоспаться.
Жень, я уже как минимум 3 песни спела ..ты что не слышал...так уж и быть...на бис
ты главное тут пиши если будет плохо, поддержим, уговорим, отвлечемну, если не смогу сам, присмотрюсь к ним. раньше их не было, гольный табекс везде был по такой же цене и дешевле. я просто сам уже бросал много раз, не так сложно. 2 недели потерпеть, потом все норм.