#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас наоборот назначают лфк, обязательно движение. Без сильной нагрузки

Лика, у меня муж заядлый теннисист) колени его больная тема. Где он только не консультировался, от местных врачей до профессуры, хирургов, спортивных медиков. Все в один голос : снизить нагрузки, мази, наколенники, витамин Д, при болях НПВС, хондропротекторы весна и осень. Сейчас заказали Пиаскледин 300, и мужу и мне.
Витамин Д есть дома, детям даю. Снизила нагрузку, но уже несколько дней постоянная ноющая боль. Мази не помогают. Перед сном укутываю колени в овчине..ощущение что прогревается и становится легче.

Друзья, всем добрый вечер!)
Я на минутку.
1000028160.jpg

Витамин Д есть дома, детям даю. Снизила нагрузку, но уже несколько дней постоянная ноющая боль. Мази не помогают. Перед сном укутываю колени в овчине..ощущение что прогревается и становится легче.
Сходи к неврапотологу, может блокаду сделают, и наколенник, когда ходишь)

И коллаген обязательно
А мне можно? Я не знаю что делать. Меня убивают эти ноги..уже не первый раз. Летом целый месяц болели, после обеда уже ходила, как пингвин

Вот ни разу не назначали :facepalm:
Ты что принимаешь?
Мне кажется, я еду могу уже и не есть :giggle: пригоршня таблов на завтрак, пригоршня на обед :rofl: и сыт)
Я скоро присоединюсь к тебе с таким темпом ?

А мне можно? Я не знаю что делать. Меня убивают эти ноги..уже не первый раз. Летом целый месяц болели, после обеда уже ходила, как пингвин
Мне только диета помогает.
А мрт делали?в чём проблема?

Вот ни разу не назначали :facepalm:
Ты что принимаешь?
Мне кажется, я еду могу уже и не есть :giggle: пригоршня таблов на завтрак, пригоршня на обед :rofl: и сыт)
У меня много знакомых у кого колени болят пьют коллаген, и легче) но в нашем возрасте его уже постоянно надо пить, много изучала про него) а еще лучше морской и животный)
Ой, и не говори :giggle: Пока все витамины запьешь, и норму воды выпил
На постоянке пью д, омегу, а курсами коллаген, цинк, селен, С, магний, бьюти витамины, дренирующий напиток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу