#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что полегче. Скорейшего ему выздоровления! ?
Что-то с работы как пришла, залипла на форуме - выползти не могу. ?Завтра выходной. А с понедельника уже на сессию.
Форум тебе немного помогает отвлечься ? как хорошо, что завтра выходной!!!!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Юленька, ты должность выбрала?
Ну я посмотрела, что осталось...
Скажем так, капитан и зам капитана - это пока явно не для меня. Возможно все еще впереди :oops:.
Шеф повар из меня тот еще и спасателем я тоже пока вряд ли смогу (хорошо бы меня спасать не пришлось :eek:).
Так что, пожалуй, пока только в поисковики могу записаться.
Надеюсь, искать никого не придется :spin:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Скажем так, капитан и зам капитана - это пока явно не для меня. Возможно все еще впереди :oops:.
Шеф повар из меня тот еще и спасателем я тоже пока вряд ли смогу (хорошо бы меня спасать не пришлось :eek:).
А почему замом не хочешь? По сути только отмечать ребят, в остальном просто общайся. ?

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А почему замом не хочешь? По сути только отмечать ребят, в остальном просто общайся. ?
А в принципе - почему бы и нет.
Быть замом - выше ответственность. Перед командой и кэпом.
Пожалуй, это то, что мне нужно на данном этапе :bounce:
Пошла записываться...
Спасибо за идею и доверие :kiss:Сама бы я не решилась...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А в принципе - почему бы и нет.
Быть замом - выше ответственность. Перед командой и кэпом.
Пожалуй, это то, что мне нужно на данном этапе :bounce:
Пошла записываться...
Спасибо за идею и доверие :kiss:Сама бы я не решилась...
Давай. Я тоже по этому принципу выбрала должность?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!ставь галочку)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду рассказывать про сегодняшний день)
Сегодня я была в чудесном городе.
Бад Эмс.
Бад, это всегда, когда курортное место)))
Населённый пункт возник как укрепление верхнегерманско-ретийского лимеса. По документам известен с 880 года, полноценный город с 1324 года.

В средние века — владение графов Нассау и Катценельнбогена, которые приглашали своих соседей к местным минеральным источникам. В XVII—XVIII веках «жемчужина» герцогства Нассау, один из наиболее популярных курортов Германской империи.

В 1870-е годы — курорт, привлекавший многих монархов (король Пруссии Вильгельм I, император Александр II из России, Английский король Георг IV, Леопольд I из Бельгии и другие) и людей культуры, в том числе из России (Фёдор Достоевский, Василий Верещагин и других) Князь П. А. Вяземский посвятил ему несколько стихотворений, в том числе «Красивый Эмс» (1875 год).
20231019_113510.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Церковь Святой Александры.
Свое имя церковь формально получила в честь святой мученицы царицы Александры, но на самом деле в честь русской императрицы Александры Фёдоровны, которая сделала на нее крупное пожертвование. Да, как с Петром I - все, что Петровское, формально в честь Святого Петра, а где-то скромно присоседился император всероссийский.
Русских в Бад-Эмсе было много, и им хотелось иметь свою церковь. Стали собирать деньги. Несмотря на пожертвование Александры Федоровны, собирали долго, шестнадцать лет, с 1857 по 1873 год. А в 1873 приехал Александр II и дал денег поспособствовал активизации процесса.
Храм был заложен в октябре 1874 года, а в мае 1876 уже освящен во имя святой мученицы-царицы Александры. На церемонии присутствовали кайзер Вильгельм I и император Александр II.

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Буду рассказывать про сегодняшний день)
Сегодня я была в чудесном городе.
Бад Эмс.
Бад, это всегда, когда курортное место)))
Населённый пункт возник как укрепление верхнегерманско-ретийского лимеса. По документам известен с 880 года, полноценный город с 1324 года.

В средние века — владение графов Нассау и Катценельнбогена, которые приглашали своих соседей к местным минеральным источникам. В XVII—XVIII веках «жемчужина» герцогства Нассау, один из наиболее популярных курортов Германской империи.

В 1870-е годы — курорт, привлекавший многих монархов (король Пруссии Вильгельм I, император Александр II из России, Английский король Георг IV, Леопольд I из Бельгии и другие) и людей культуры, в том числе из России (Фёдор Достоевский, Василий Верещагин и других) Князь П. А. Вяземский посвятил ему несколько стихотворений, в том числе «Красивый Эмс» (1875 год).Посмотреть вложение 1900983
Красотищааа!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Храм пятиглавый, каменный. Построен в русско-византийском стиле.
Первоначально все купола были позолочены, но в 1970-е малые купола окрасили в синий цвет.
Позолоченный иконостас выполнен в Петербурге Т.А. Неффом в редком западно-итальянском стиле.
Церковь действующая, относится к Германской епархии Русской православной церкви заграницей.
Частенько бывал в Бад-Эмсе российский император Александр II и подолгу жил тут со своими многочисленными родственниками. Германский император Вильгельм I был его родным дядюшкой: его сестра Луиза Вильгельмина Шарлотта, в православии Александра Федоровна, была женой императора Николая I.
В первый раз Александр приехал в Бад-Эмс еще в юности со своим воспитателем Василием Андреевичем Жуковским, в последний – в 1871 году. Пять раз он останавливался в «Доме четырех башен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу