@Taylakova, Лена, это наша команда. Тут мы общаемся .
Тут мы отчитываемся каждый день ,что не курим.
Тут мы читаем, как легче бросить курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши, всегда поможем!@Taylakova, Лена, это наша команда. Тут мы общаемся .
Я много сделала дома. А сейчас лежу, глаза закрываются.Я опять ем сегодня проспала пол дня чего такое происходит осень организм просит отдыха ?
+Я опять ем сегодня проспала пол дня чего такое происходит осень организм просит отдыха ?
Ага))@Taylakova, @Taylakova , @Андрюшкин, @Qsy, @Упс!, @Марлен, @julia nicole, @Kress спрятались и подглядывают ?
Серёжа, привет как дела старту готов? ?
@julia nicole Юля как день прошёл? ???Ага))
Да ничего вроде. К вечеру только силы покидают. Простуда хочет мною завладеть. И расстроилась, что не успела за выходные сделать и половину намеченного.@julia nicole Юля как день прошёл? ???
Привет , Азамат)))О, да! И Волки сыты, и Кошки целы, всё как мы любим))
@julia nicole Юля не болей пожалуйста лучше отдохнуть попить чай с лиминчиком укрепить иммунитет а дела подождут их сколько не делай они бесконечные ?Да ничего вроде. К вечеру только силы покидают. Простуда хочет мною завладеть. И расстроилась, что не успела за выходные сделать и половину намеченного.
@Tabaki Азаматик Доброго вечера! ???❤️Здравствуйте Волки Пряники и Кошки хорошая компания собирается
"Полетели ошмётки, которые отдирали от себя вурдалаки" Круть! ?В зале снова зашептались, но никто не вышел на середину, где одиноко стояли две фигуры - Яги и Кощея.
- Ну что ж, тогда я скажу! - Злата спустилась по ступеням и, расправив плечи, начала свою речь, - Мои братья! Мои сестры! Вы помните, как несколько лет назад мы сражались с армией Сварожича плечом к плечу. Тогда мы бились против наших общих врагов! Против тех, кто пришел с войной на наши земли. И мы победили! Мы оказали им решающую помощь в самый ответственный момент! Но прошло время и Светлым показалось, что им стало слишком тесно на их землях! Они снова пригласили к себе гостей. В их рядах снова человек! Разве можно списать это на случайность? Нет! Разве можно закрыть на это глаза? Нет! Угроза вновь нависла над нашим царством, но теперь они хотят уничтожить нас! Тебя, тебя, тебя! - глаза Златы пылали недобрым огнем. Она поворачивалась из стороны в сторону и протягивала указательный палец, тыча им в стоящих в первых рядах существ, - они придут к нам с войной в тот момент, когда мы этого не ждем. Они ударят в спину. И этот человек - доказательство моих слов. Мы должны объединится перед общим врагом и ударить первыми. Мы должны остепенить тех, кто не хочет жить в мире, тех, кто плетет заговоры за нашими спинами!
Шепот в зале превратился в гул. Вурдалаки и упыри, оборотни и злыдни переговаривались друг с другом, кивая и одобрительно притоптывая ногами по каменному полу. Но были и те, кто не разделял ее позицию. Некоторые стояли молча, хмуро озираясь по сторонам.
Я, дочь Морены, повелительницы Навьего царства, призываю вас! Будьте благоразумны! Подумайте над тем, что я сказала перед тем, как принимать решение, - с этими словами Злата вновь поднялась по ступеням и замерла у трона матери.
- Кто еще хочет высказаться? - произнесла Морена, пытаясь заглушить своим голосом гул.
Постепенно в зале снова стало тихо.
- Кто еще хочет? - повторила она.
- Я скажу, - послышался голос откуда-то сзади.
Глаза всех устремились туда, откуда раздался голос. Из толпы, тяжело шагая, выходил старый Болотник.
- Не надо, Борислав! - сверкнул глазами Кощей и даже сделал шаг ему навстречу.
- Князь, почему же ты затыкаешь рот своим подчиненным? - засмеялась Злата, - каждый имеет право голоса на Совете Нави. Пусть говорит.
Кощей остановился и, опустив голову, тяжело вздохнул.
- Благодарю, - кивнул Болотник и вышел на середину зала, - Братья! Я обращаюсь к вам! Я тоже призываю вас к благоразумию! Скажите, разве появление человека в стане Светлых - это повод для войны? Разве можно только поэтому брать в руки оружие и идти в чужие земли с огнем и мечом? Вы испугались маленькую девочку? Какие же вы воины, если вы готовы убивать только по этой причине? Никто из нас не знает наверняка - как она там оказалась. Никто даже не видел ее в глаза, а вы уже точите свои когти и клыки. Одумайтесь, братья! Одумайтесь!
- Ты все сказал? - сквозь зубы произнесла Злата.
- Да, - кивнул Болотник.
- А теперь, братья, я расскажу вам, кто только что к вам обращался, - Злата усмехнулась и зло посмотрела на Кощея, - этот Болотник когда-то сам был человеком. Я видела своими глазами, как он перестал им быть. Он пришел к нам на службу не по своей воле. Он был убит, а потом доставлен в наши земли. Бывший человек пытается оговорить вас от правильного решения! Он хочет защитить эту девчонку потому, что в ее жилах течет такая же кровь, какая когда-то текла и в его венах! Вы верите ему?
Зал взорвался криками и воплями. В сторону Борислава даже полетели какие-то ошметки, которые отдирали от себя вурдалаки.
- Вы верите мне?
- Верим, - одним выдохом ответил зал.
- Мы должны опередить Светлых и нанести им первый удар?
- Да-а-а-а!!!!
Казалось, что даже стены содрогнулись от рева нежити, которые уже готовы были рвать на части своих врагов.
- Мы объявляем войну?
- Войну-у-у!!! - эхом отозвалась армия.
Злата повернулась к матери и развела руки в стороны. Морена подняла ладонь вверх. В зале тут же наступила тишина. Немного помедлив, она поднялась с трона.
- Совет Нави окончен. Совет выбрал войну. Князь, готовь армию.
Одобрительный рев сотен существ снова содрогнул стены зала.
Морена быстрым шагом направилась к выходу, оставив за спиной беснующуюся толпу нежити, ухмыляющуюся дочь и три растерянные фигуры - Кощея, Борислава и Яги.
Спасибо! Это точно)@julia nicole Юля не болей пожалуйста лучше отдохнуть попить чай с лиминчиком укрепить иммунитет а дела подождут их сколько не делай они бесконечные ?
Круто?Всем добрый вечерок! @Арбузик, @nachtigal Я чайник заварочный сейчас получила?Посмотреть вложение 1902408