#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fur_Fur,
Катя, какой вид спорта подходит для расслабления?
Плавание мне мне нравится)

Поняла))
У меня пока не было таких кризисов.
Но иногда просто люблю лежать. Ну прям раз в месяц ложусь, окружаю себя вкусняшками и сериалами и вот так хандрю. А на след день уже нормально все.
Ну и хорошо что небыло ? и ненадо ?

С новосельем всех нас! ?
s-novoselem-vas-1476.gif

@Fur_Fur,
Катя, какой вид спорта подходит для расслабления?
Плавание мне мне нравится)
Я расслабляюсь на миофасциальном релизе перед сном. Ну как расслабляюсь. Там ролл по мышцам катаешь, может где-то триггернуть, поболеть, но после этого я прям себя расслабленной чувствую, как после массажа.
Еще прикольно йога в гамаках. Я всякие пируэты не люблю, а вот чисто в этом коконе полежать, покататься как на качелях, почему нет. Но это уже и не спорт вроде как))

Я расслабляюсь на миофасциальном релизе перед сном. Ну как расслабляюсь. Там ролл по мышцам катаешь, может где-то триггернуть, поболеть, но после этого я прям себя расслабленной чувствую, как после массажа.
Еще прикольно йога в гамаках. Я всякие пируэты не люблю, а вот чисто в этом коконе полежать, покататься как на качелях, почему нет. Но это уже и не спорт вроде как))
Я ещё на иголочках лежу.

Я ещё на иголочках лежу.
Я с детьми по всяким тактильным коврикам обожаю ходить. Мы прям строим целую тропу, они ходят и я такая тоже с ними)) для стоп полезно

@nachtigal, Лена как ощущения ? у меня только коврик Кузнецова есть кстати где-то лежит.

@Fur_Fur Катя Доброй ночи!! Давай знакомиться я Лена добро пожаловать в нашу команду ?

Вообще, где-то я учила как тупо дыханием расслабиться. Надо залезть в конспекты. Но тема конечно супер. Перед сном подышал по определенной концепции, и заснул через 5 минут. И никакого мелатонина, снотворного, успокоительного не надо. Лепота…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу