Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда непонятно - че делать на форуме..? где то отписываться надо? Есть приложение для телефона? Или не заморачиваться?Спасибо!) взлетаем ?)))
Понимаю, не все любят! Но в конкурс - Добро пожаловать!Спасибо!
Лого конечно поставлю, но в игровую я не ходок)
конечно, Оленька, все не съемНатусь, можно я к тебе на обед
тяжело. голова кружится.Денис, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Я с телефона постоянно. Но чат мне не нравится.Правда непонятно - че делать на форуме..? где то отписываться надо? Есть приложение для телефона? Или не заморачиваться?
Денис, поддержка тебе!тяжело. голова кружится.
Эммм... Вполне может быть на фоне бросания такой эффект. со своей стороны хочется одно посоветовать, с другой совсем противоположное. Могу сказать одно, алкоголизм- страшная вещь. И злоупотреблять алкоголем точно не стоитТак я вот тоже не думала о нем, пока в раздел не зашла.
А теперь неделю накручиваю себя этой инфой и все думаю, думаю.
И мысли абсолютно амбивалентные. Одна, что лучшк не пить совсем, а вторая, а че бы сейчас бутылочку вина не приглушить
И как будто биполярочка какая-то разыгралась.
Здравствуйте??
Красивую песенку вам
как ж, дома. работаю, как обычный негр. ничего не делать не получится ни единого раза. самое худшее бросать курить с понедельника и на работе... никогда не понимал этих графиков. почему не в вых, или в среду или...Денис, поддержка тебе!
Отдыхай, ничего не делай. Пей больше жидкости.
Ты дома?
Лена, спасибо! Я Дима. А как в команду свою зайти - че то заблудился))Я с телефона постоянно. Но чат мне не нравится.
Ты в команде сейчас и там нужно каждый день писать:не курю.
Я Лена. Тебя как зовут?
Ты приходи к нам в гости)Правда непонятно - че делать на форуме..? где то отписываться надо? Есть приложение для телефона? Или не заморачиваться?
Дима, написала тебе)))Лена, спасибо! Я Дима. А как в команду свою зайти - че то заблудился))
Точно. Я вобще лежала пару дней.как ж, дома. работаю, как обычный негр. ничего не делать не получится ни единого раза. самое худшее бросать курить с понедельника и на работе... никогда не понимал этих графиков. почему не в вых, или в среду или...
Спасибо за гороскоп, Наташенька!❤️❤️❤️❤️Привет, внезапные! Это 24 октября и с вами 608 день и Солнце в Скорпионе. У Луны осталось всего 4 дня до Затмения, и она чересчур чувствительна. Мы от этого становимся тонкокожими, хотим на ручки или отплытия по реке саперави в бухту радости, где о нас позаботятся. Сейчас очень важно оставаться в реальности. Возвращайтесь в неё всякий раз, когда понимаете, что вы слегка отлетели. Сверяйтесь с более адекватными людьми, если вас пожирают сомнения или подозрительность.
Уже Начинают крыть энергии предстоящего лунного затмения, и если сейчас быть внимательнее к тому, что происходит, можно понять, что вскоре завершится, отвалится и останется навсегда в этом пасмурном месяце грусти и простуд. В качестве подсказки поищите сторис или переписки за осень 2022 года: нынешнее Затмение очень резонирует с тем, которое стряслось в прошлом октябре. Некоторые истории, которые начинались тогда, теперь могут добраться до финиша.
Не удивляйтесь, если ваши домашние животные ведут себя сегодня так, будто бы всю ночь оттопыривались на рейве. Их может крыть не меньше вашего. Будьте осторожнее с металлическими предметами и с нерешительными людьми. В этот вечер полезно проплыть пару дорожек в бассейне и шапочке, позаботиться о тех, кто канючит и быть осторожнее с теми, кто практикует БДСМ. В этот день люди склонные к агрессии могут не остановиться вовремя. День хорош для того, чтобы обращаться к психиатрам или копошиться в тайнах. Родить сегодня можно человека счастливого, а зачать мальчика. Помните, что «пропущенное намного важнее того, что последует, ибо не хватает самого главного».
Цитата: Ричард Бротиган
@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur