Я знаю, что медитацию ты не любишь)Я буду в туалет тогда полночи бегать и точно не засну![]()
Да меня чего-то вырубило на неск минут, а теперь все… обратно сон не идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что медитацию ты не любишь)Я буду в туалет тогда полночи бегать и точно не засну![]()
Пока я лежу и читаю про бывших алкоголиковЯ знаю, что медитацию ты не любишь)
Я убирал телефон и успокаивал дыхание, мы же по разному дышим, когда бодрствуем, и когда спим. Когда спим наше дыхание спокойное, медленное, равномерное . Когда бодрствуем глубокое насыщенное. Просто стараться делать вдохи не глубокими и медленными и потихоньку засыпать)))Я буду в туалет тогда полночи бегать и точно не засну
Меня чтения Карра убаюкивает?Пока я лежу и читаю про бывших алкоголиков
Обычно это меня убаюкивает)
А меня йога-нидра, рекомендую)Меня чтения Карра убаюкивает?
ПриветА меня йога-нидра, рекомендую)
как твои делишки? Как твои ощущения в роли наставницы?)))Женя, привет! ) Делишки мои нормально, отсыпалась сегодня за всю рабочую неделю, теперь заснуть не могу, но у нас ещё и полуночи нет)Приветкак твои делишки? Как твои ощущения в роли наставницы?)))
Я тоже днём поспал. Игровая это да. Тут правда игр и так хватает ? . Команды в этот раз собрались просто отличные. Помощь это самое главное. А наставники все равно нужны: подсказать, узнать, рассказать, помочь, позвать кого то))).Женя, привет! ) Делишки мои нормально, отсыпалась сегодня за всю рабочую неделю, теперь заснуть не могу, но у нас ещё и полуночи нет)
Ощущения интересные, хочу в игровую, но нельзя)) в этом недостаток наставничества)) а в остальном всё хорошо, ребята у нас общительные, друг другу помогают и поддерживают, мы им не нужны))) а твоё наставничество как?
Ждём теперь Самоделкина, следующая неделя обещает быть весёлой )))Я тоже днём поспал. Игровая это да. Тут правда игр и так хватает ? . Команды в этот раз собрались просто отличные. Помощь это самое главное. А наставники все равно нужны: подсказать, узнать, рассказать, помочь, позвать кого то))).
Хорошо, Лидуся))Леночка @nachtigal ты чего не спишь? ) Как твои дела ?
Переживаю за вас ?
за кого , за нас ?))Даза кого , за нас ?))
За кого именно ?))
Кто сорвался(За кого именно ?))