#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься

Я вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься
Я думаю и да, и нет. То, что курить надо бросать - это 1000%. Сильно похоже на проблемы психологического характера. Я бы работала в двух этих направлениях, чтобы не терять время.

Настя, почитай у меня на второй странице. Я пишу о здоровье там и Катя. Как раз все твои симптомы.? Я думаю, что большая часть наших жалоб как-то со временем и сама пройдёт. Я уже сама 2 месяца иду к лору :running:и всё дойти не могу. На следующей неделе всё-таки, наверное, соберусь. У меня ещё и ухо отваливается ?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/doroga-iz-zhjoltogo-kirpicha.68382/page-2

Я, наверное, не правильно поняла ? У нас эти жалобы, наоборот от отказа от курения ?

Тоже повесить ?так тогда коробку с игрушками новогодними доставать надо у соседей в доме напротив давно уже гирлянда на окне ?горит каждый день смотрю.
А я её весь год и не снимала, включала иногда ?

Леночка, привет!
Пока на обычный скотч, но держится плоховато. Я видела в магазине крючки для гирлянды, надо будет их купить
Я покупала крючки очень маленькие на скотче все новогодние праздники гирлянда провесела норм. ?

Есть у меня гипотеза, что это психосоматика. Раньше от курения почти никаких симптомов не ощущала. Сейчас стоит один раз покурить, моментально болит горло, голова, сосуды на ногах начинают болеть, шейно-воротниковая зона начинает выделываться. Организм всячески показывает, что он готов умереть. Потому что за время качелей уже на подкорке въелось, что курить это плохо

Тоже повесить ?так тогда коробку с игрушками новогодними доставать надо у соседей в доме напротив давно уже гирлянда на окне ?горит каждый день смотрю.
У меня сосед 31го октября уже дед мороза на балконе повесил.? На улице ещё было +16. ??

Есть у меня гипотеза, что это психосоматика. Раньше от курения почти никаких симптомов не ощущала. Сейчас стоит один раз покурить, моментально болит горло, голова, сосуды на ногах начинают болеть, шейно-воротниковая зона начинает выделываться. Организм всячески показывает, что он готов умереть. Потому что за время качелей уже на подкорке въелось, что курить это плохо
Интересно… а возможно кстати. Потому что у меня это все началось в тот момент, когда на качельки залезла. До этого момента тоже курила и не парилась вообще, ничего не беспокоило.

Интересно… а возможно кстати. Потому что у меня это все началось в тот момент, когда на качельки залезла. До этого момента тоже курила и не парилась вообще, ничего не беспокоило.
Девочки, не поверите, но мне кажется если я сейчас закурю, то всё, вылечусь и у меня всё перестанет болеть. ? Так хочется проверить, но понятно что это самообман. Буду терпеть ?

Ха ха?, не боись ?,Может вообще ничего не будет. Ты ещё молодая, организм справится ?
Успокоила ? ну я помню , да, при отказе есть комок этот. Мне кажется это еще с желудком связано. Никотин же стимулирует моторику жкт, и следовательно без него первое время всё встает. Ну у меня во всяком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу