Уaginya
V.I.P
именно мальчиков - 16 маяДень мальчиков есть интересно?
Знаю, что есть день отца
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно мальчиков - 16 маяДень мальчиков есть интересно?
Знаю, что есть день отца
Международный день девочек отмечают 11 октября, а Международный день мальчиков — 16 мая. Этот праздник появился в календаре в 2018 г. Его учредили, чтобы обратить внимание на радости, которые мальчики дарят своим семьям, и на проблемы, с которыми сталкиваются будущие мужчины.День мальчиков есть интересно?
Знаю, что есть день отца
Здравствуй, СашаДрузья, всем добрый день!
А 19 ноября во всем мире отмечают Международный мужской деньДень мальчиков есть интересно?
Знаю, что есть день отца
Какой вкусный букет, спасибо Андрюшечка!Девушки команды и нахлебник @_Лика
От всей души поздравляю с "Днëм девочек"
Посмотреть вложение 1896370
Андрей! ? спасибо тебе большое! Мне очень приятно !Девушки команды и нахлебник @_Лика
От всей души поздравляю с "Днëм девочек"
Посмотреть вложение 1896370
Друзья, может практику возобновим "Я сегодня молодец.."? Я вижу, вам это нужно. К сожалению, мы забываем себя хвалить и упускаем из виду счастливые радостные моменты. А они есть в каждом дне!!![]()
Раз пошла такая "пьянка" принесу её вамИрочка, надо возобновить обязательно, особенно актуально это сейчас в период осени и отказа от курения, надо как минимарафон сделать с отчетами
*Любимый нахлебникАндрей! ? спасибо тебе большое! Мне очень приятно !![]()
@Pa$hok Паша, привет! ? я готова.Раз пошла такая "пьянка" принесу её вамхоть никто и не просил ?
Техника "Я молодец"2. Мои приятности.
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде..
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
Как у тебя дела? ☺️*Любимый нахлебник
![]()
Паша спасибоРаз пошла такая "пьянка" принесу её вамхоть никто и не просил ?
Техника "Я молодец"2. Мои приятности.
Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.
Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:
1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде..
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.
Ликусь, еще надо приятности написать за день
ОбалдетьА если серьезно, то перемыла весь дом, приготовила фунчозу опять, бутеры с тунцом.
Читала Кунца.
Сделали уроки ?
Отнесла в химчистку пуховики.
Можно отдохнуть
Это мои приятностиЛикусь, еще надо приятности написать за день![]()
Серёжик, покажешь своих красавцев?У меня две)
Матом не люблю ругаться, но у меня есть одно слово…никак избавится не могу.Обалдеть
Какая ты умница в международный день девочек ))
Отдыхать надо, а ты вагон дел переделала!
Не пьёшь, не куришь - ай молодцА! ?
Надеюсь матом тоже ни ни?![]()
Пожалуйста ?Паша спасибо![]()