#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День мальчиков есть интересно?
Знаю, что есть день отца
Международный день девочек отмечают 11 октября, а Международный день мальчиков — 16 мая. Этот праздник появился в календаре в 2018 г. Его учредили, чтобы обратить внимание на радости, которые мальчики дарят своим семьям, и на проблемы, с которыми сталкиваются будущие мужчины.

Девушки команды и нахлебник @_Лика
От всей души поздравляю с "Днëм девочек"
imgs_touch.jpeg

Друзья, может практику возобновим "Я сегодня молодец.."? Я вижу, вам это нужно. К сожалению, мы забываем себя хвалить и упускаем из виду счастливые радостные моменты. А они есть в каждом дне!! :676866858:

Ирочка, надо возобновить обязательно, особенно актуально это сейчас в период осени и отказа от курения, надо как минимарафон сделать с отчетами
Раз пошла такая "пьянка" принесу её вам :D хоть никто и не просил ?

Техника "Я молодец"

Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:

1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде..
2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.

Техника "Я молодец"

Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:

1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать в команде..
2. Мои приятности.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.

@Pa$hok Паша, привет! ? я готова.
1.завтрак
2.обед
3.не курю
4.не пью
5. Буду кушать

А если серьезно, то перемыла весь дом, приготовила фунчозу опять, бутеры с тунцом.
Читала Кунца.
Сделали уроки ?
Отнесла в химчистку пуховики.
Можно отдохнуть

Техника "Я молодец"

2. Мои приятности.
подняло вам настроение.

Паша спасибо :kiss:

@Pa$hok Паша, привет! ? я готова.
1.завтрак
2.обед
3.не курю
4.не пью
5. Буду кушать

А если серьезно, то перемыла весь дом, приготовила фунчозу опять, бутеры с тунцом.
Читала Кунца.
Сделали уроки ?
Отнесла в химчистку пуховики.
Можно отдохнуть
Обалдеть :eek:
Какая ты умница в международный день девочек ))
Отдыхать надо, а ты вагон дел переделала!
Не пьёшь, не куришь - ай молодцА! ?
Надеюсь матом тоже ни ни? :giggle:

Обалдеть :eek:
Какая ты умница в международный день девочек ))
Отдыхать надо, а ты вагон дел переделала!
Не пьёшь, не куришь - ай молодцА! ?
Надеюсь матом тоже ни ни? :giggle:
Матом не люблю ругаться, но у меня есть одно слово…никак избавится не могу. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу