#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1700465439689.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Asolovi, Ариночка, желаю тебе хорошего дня!
У меня всё нормально. Выходной день!
Ничего не хочется делать)
А нужно) :frantics: про конец взлётки тоже грустно...
42506813.jpg

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.417
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin:
До конца взлетки осталось так мало? Мне аж взгрустнулось. До конца ноября осталось дней 10 , а там и до Новогодних праздников не далёко. Как настроение? Есть ли праздничное предвкушение? Готовитесь ли к праздникам? Или еще нет? ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@1.Елена, Леночка, поздравляю, такая классная дата :kiss:
Расскажи свою историю пожалуйста, как оно было, и как сейчас?
Посмотреть вложение 1920021
Посмотреть вложение 1920022
@Nat-Natali Ой даже не знаю Наташа расскажу просто бросала я 20.11.18 я с Табексом вот как сейчас помню выкурила утром последнюю сигарету и пошла на работу первое время хотелось всё время курить выручали конфеты, семечки, вода, дыхательные упражнения появилось много свободного времени и можно было переделать кучу дел, посмотреть интересный фильм ☝️кашля не было сон наладился сразу стала высыпаться ?стала лучше выглядеть,помолодела появился румянец исчез запах табака от тела волос одежды помню купила духи и очень радовало что пахнет от меня духами а не сигаретами ну отдельно хотелось сказать про еду когда восстановились вкусовые рецепторы я думала Господи как всё вкусно!! Конечно ела и ела набрала вес потом черег год ушёл вес и накаты совсем перестали меня беспокоить (отказ проходит у всех по разному☝️) большой плюс экономия денег можно в отпуск съездить отдохнуть я съездила в Абхазию до сих пор вспоминаю ? ? так что бросайте и живите счастливой некурящей жизнью как сказала Вакса бросить никогда не поздно но лучше пораньше !!!! Всех вас целую обнимаю ваша Мышковна ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До конца взлетки осталось так мало? Мне аж взгрустнулось. До конца ноября осталось дней 10 , а там и до Новогодних праздников не далёко. Как настроение? Есть ли праздничное предвкушение? Готовитесь ли к праздникам? Или еще нет? ?
Женечка, доброе утро, Волчонок наш любимый!
Не будем грустить!
Будем готовиться к праздникам!
В Германии это уже заметно.
Тут Адвент.
Это такое хорошее время за четыре недели до Рождества.
Ожидание праздника.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Жека! :wavespin: Время летит быстро, но новогоднего настроя еще нет, да и погода не соответствует

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слово “Advent” пришло из латинского “Adventus” и в переводе означает прибытие. В переносном смысле - ожидание рождения Иисуса Христа, который, согласно католической Библии, родился 24 декабря. В течение четырёх недель Адвента верующие готовятся к Пришествию Иисуса.

В средневековье время Адвента длилось дольше и занимало пять-шесть недель. Людям полагалось во время “подготовки к пришествию” поститься, размышлять о скоротечности жизни и поминать умерших. Соблюдая Великий Пост, следовало кушать рыбу и рыбные блюда.

В 524 совет католического духовенства официально установил срок Великого Поста в четыре недели. Период выбран не случайно - в средневековье верили, что Господь создал Землю за 4 тысячи лет до Рождения Христа. Четырёхнедельный Адвент символизирует срок ожидания Появления Спасителя.

Со временем смысловая нагрузка Adventszeit изменилась. Теперь это светлое праздничное время, когда немцы с нетерпением ждут рождественских подарков и сами выбирают чем порадовать близких. Подарки складируются под ёлкой с началом адвента, но распаковываются только в канун Святого Вечера 24 декабря.

Традиции прошлых времён дошли и до наших дней. Например, немецкие рождественские карпы Weihnachtskarpfen напоминают, что изначально Адвент - месяц поста, когда нельзя кушать мясо и верующие вынуждено довольствовались рыбой.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.417
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У нас кстати снег пошел :bounce: . Хочу чтобы он не таял до весны?

Вложения

• IMG_20231120_105548.jpg
    IMG_20231120_105548.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 9

julia nicole

Патриот
Реакции
4.171
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»

Вложения

• Screenshot_2023-11-09-10-17-39-720-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-11-09-10-17-39-720-edit_com.android.chrome.jpg
    449,2 KB · Просмотры: 8

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Женечка, доброе утро, Волчонок наш любимый!
Не будем грустить!
Будем готовиться к праздникам!
В Германии это уже заметно.
Тут Адвент.
Это такое хорошее время за четыре недели до Рождества.
Ожидание праздника.
@nachtigal Ленок ждём от тебя красивых фото ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу