Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Nat-Natali Ой даже не знаю Наташа расскажу просто бросала я 20.11.18 я с Табексом вот как сейчас помню выкурила утром последнюю сигарету и пошла на работу первое время хотелось всё время курить выручали конфеты, семечки, вода, дыхательные упражнения появилось много свободного времени и можно было переделать кучу дел, посмотреть интересный фильм ☝️кашля не было сон наладился сразу стала высыпаться ?стала лучше выглядеть,помолодела появился румянец исчез запах табака от тела волос одежды помню купила духи и очень радовало что пахнет от меня духами а не сигаретами ну отдельно хотелось сказать про еду когда восстановились вкусовые рецепторы я думала Господи как всё вкусно!! Конечно ела и ела набрала вес потом черег год ушёл вес и накаты совсем перестали меня беспокоить (отказ проходит у всех по разному☝️) большой плюс экономия денег можно в отпуск съездить отдохнуть я съездила в Абхазию до сих пор вспоминаю ? ? так что бросайте и живите счастливой некурящей жизнью как сказала Вакса бросить никогда не поздно но лучше пораньше !!!! Всех вас целую обнимаю ваша Мышковна ??@1.Елена, Леночка, поздравляю, такая классная дата
Расскажи свою историю пожалуйста, как оно было, и как сейчас?
Посмотреть вложение 1920021
Посмотреть вложение 1920022
Женечка, доброе утро, Волчонок наш любимый!Привет@Sunny side
@канада
@Ulcha_79
@u251013
@Медовый Пряник
@Кошка Нина
@Эйя
@Ahram
@AniLi
@Asolovi
@dmitrii327
@Fur_Fur
@julia nicole
@Kress
@MAFA
@Maximilian Hell
@Nat-Natali
@Pipa
@skosovsky
@Soljanka
@V sinih trenikah
@Minininja1108
@Annnn
@Упс!
@_Лика
@Атенаис
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@Вира Топь
@volodia28
До конца взлетки осталось так мало? Мне аж взгрустнулось. До конца ноября осталось дней 10 , а там и до Новогодних праздников не далёко. Как настроение? Есть ли праздничное предвкушение? Готовитесь ли к праздникам? Или еще нет? ?
@nachtigal Леночка Спасибо огромное!!!! ❤️??@1.Елена, Леночка, и тут тебя поздравляю от всего сердца!Посмотреть вложение 1920057Посмотреть вложение 1920056
Привет, Жека! Время летит быстро, но новогоднего настроя еще нет, да и погода не соответствуетПривет@Sunny side
@канада
@Ulcha_79
@u251013
@Медовый Пряник
@Кошка Нина
@Эйя
@Ahram
@AniLi
@Asolovi
@dmitrii327
@Fur_Fur
@julia nicole
@Kress
@MAFA
@Maximilian Hell
@Nat-Natali
@Pipa
@skosovsky
@Soljanka
@V sinih trenikah
@Minininja1108
@Annnn
@Упс!
@_Лика
@Атенаис
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@Вира Топь
@volodia28
До конца взлетки осталось так мало? Мне аж взгрустнулось. До конца ноября осталось дней 10 , а там и до Новогодних праздников не далёко. Как настроение? Есть ли праздничное предвкушение? Готовитесь ли к праздникам? Или еще нет? ?
@MAFA Олечка спасибо тебе большое! ❤️??@1.Елена, Леночка! Поздравляю с такой крутой датой! 5 лет!
Спасибо тебе за твой пример и за твою помощь нам, только вступившим на этот путь к Эвересту!
Посмотреть вложение 1920026
Привет@Sunny side
@канада
@Ulcha_79
@u251013
@Медовый Пряник
@Кошка Нина
@Эйя
@Ahram
@AniLi
@Asolovi
@dmitrii327
@Fur_Fur
@julia nicole
@Kress
@MAFA
@Maximilian Hell
@Nat-Natali
@Pipa
@skosovsky
@Soljanka
@V sinih trenikah
@Minininja1108
@Annnn
@Упс!
@_Лика
@Атенаис
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@Вира Топь
@volodia28
@nachtigal Ленок ждём от тебя красивых фото ?Женечка, доброе утро, Волчонок наш любимый!
Не будем грустить!
Будем готовиться к праздникам!
В Германии это уже заметно.
Тут Адвент.
Это такое хорошее время за четыре недели до Рождества.
Ожидание праздника.