#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, Краснодар и то включили уже, хотя мы южнее.
у нас руководство- умственно отсталые. город на дне во всем. цены космические, а зп копеечные, инфраструктура убогая, все лежит на уровне дна и никому нет дела, разворовывают дальше. увы, реальность(

Последнее редактирование:
ты главное тут пиши если будет плохо, поддержим, уговорим, отвлечем
ну, это врятли)) я пока до конца не понял, зачем я тут, ведь слова и уговоры незнакомых мне людей не смогут меня промотивировать, увы. побуду пока, пока есть время.

Когда же дадут тепло уже, надоела вечная мерзлота уличная((
У нас дня 4 назад отопление дали, теперь в квартире дышать не чем. Порой сижу и думаю , вот это я обнаглел нет отопления - холодно , есть отопление жарко, балкон открыл опять холодно, закрыл жарко. Где та золотая середина?

У нас дня 4 назад отопление дали, теперь в квартире дышать не чем. Порой сижу и думаю , вот это я обнаглел нет отопления - холодно , есть отопление жарко, балкон открыл опять холодно, закрыл жарко. Где та золотая середина?
ну, когда жарко, можно открыть форточку, а вот когда холодно, то накручиваешь такие аховские ценники теплодуйкой, которая, причем нереально сжигает кислород, дышать реально нечем и никуда не денешься.

Я про то что тоже вижу образ всплывает песня из любимых
а что не поёшь? Я не могу сдерживаться...даже на работе пою...коллектив говорит поёт, значит настроение хорошее :D

ну, это врятли)) я пока до конца не понял, зачем я тут, ведь слова и уговоры незнакомых мне людей не смогут меня промотивировать, увы. побуду пока, пока есть время.
Дело не в мотивации))) Мы все пришли сюда за поддержкой. Мотивацию ищет каждый сам свою и она дает только первоначальный толчок, а все остальное время надо работать над собой, чтобы придти к поставленной цели:thumbsup:

Дело не в мотивации))) Мы все пришли сюда за поддержкой. Мотивацию ищет каждый сам свою и она дает только первоначальный толчок, а все остальное время надо работать над собой, чтобы придти к поставленной цели:thumbsup:
ну ладно)

Встречайте пополнение: @skosovsky Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1. Меня зовут Сергей
2. Стаж курения кальяна: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: не меньше 5 раз
4. Какие способы отказа использовались: сила воли, афобазол, табекс
5. Максимальный срок без кальяна: 2-3 месяца
6. Почему были срывы?
- что-то типа "ну пусть хоть одна плохая привычка будет"
- проблемы с мотивацией к работе (с кальяном получалось договорится сделать сложные задачи в обмен на кальян)

Дневник тут

#не курю 15.10

1. Меня зовут Сергей
2. Стаж курения кальяна: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: не меньше 5 раз
4. Какие способы отказа использовались: сила воли, афобазол, табекс
5. Максимальный срок без кальяна: 2-3 месяца
6. Почему были срывы?
- что-то типа "ну пусть хоть одна плохая привычка будет"
- проблемы с мотивацией к работе (с кальяном получалось договорится сделать сложные задачи в обмен на кальян)

Дневник тут
Сергей, привет :wavespin: добро пожаловать в наш дружный коллектив. Ты сейчас куришь или только собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу