#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложи грелочку на шею.
Сделала массаж массажером, посмотрю. У меня как то окаменело будто все, как напряжено и голова кружится, видимо хватит ленится, надо спорт подключать
F76FC256-F4DC-4943-A280-3F12A6249CAF.jpeg

я рада, что понравилось, Наташенька!
Я ,правда, не умею рассказывать и беру информацию в интернете)
Очень люблю историю цивилизаций, кто как жил, погружаюсь, представляю. Буду ждать завтрашнюю экскурсию.

Или неврапотолога, мануалку и массаж.
Да Оль, периодами бывает такое у меня, если занимаюсь растяжкой то норм, а так мануальщик и массажер мои друзья, таблетки не хочу пить , пока попробую сама, если не поможет то пойду сдаваться

Не знаю, как от напряжения все сжалось, я в последнее время прям не могу расслабиться
У тебя есть аппликатор Кузнецова? Простейшая штука, но мне помогает.
Налаживает циркуляцию крови и постепенно проходит боль и головокружение. Сам мучаюсь с шеей постоянно.
IMG_20231017_222610_HDR~2.jpg

Да Оль, периодами бывает такое у меня, если занимаюсь растяжкой то норм, а так мануальщик и массажер мои друзья, таблетки не хочу пить , пока попробую сама, если не поможет то пойду сдаваться
Меня сегодня только отпустил врач со словами: а дальше ЛФК и бассейн) С июня со спиной проблемы, надрыв связки в подвздошно-крестцовом отделе. Сначала лечила сама, в августе пошла сдаваться. Сейчас легче намного, но еще немного болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу