Дима, привет!Привет. Целый день по делам мотался.Еще курю.
Ну порадуй меня пожалуйста...??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, привет!Привет. Целый день по делам мотался.Еще курю.
Форум тебе немного помогает отвлечься ? как хорошо, что завтра выходной!!!!Это хорошо, что полегче. Скорейшего ему выздоровления! ?
Что-то с работы как пришла, залипла на форуме - выползти не могу. ?Завтра выходной. А с понедельника уже на сессию.
Это да. Я сегодня ещё и некуриллы купила. Чтобы даже мыслей не было?Форум тебе немного помогает отвлечься ? как хорошо, что завтра выходной!!!!
Добрый вечер! Спасибо

Юленька, ты должность выбрала?Добрый вечер! Спасибо![]()
Ну я посмотрела, что осталось...Юленька, ты должность выбрала?
.
).
А почему замом не хочешь? По сути только отмечать ребят, в остальном просто общайся. ?Ну я посмотрела, что осталось...
Скажем так, капитан и зам капитана - это пока явно не для меня. Возможно все еще впереди.
Шеф повар из меня тот еще и спасателем я тоже пока вряд ли смогу (хорошо бы меня спасать не пришлось).
Так что, пожалуй, пока только в поисковики могу записаться.
Надеюсь, искать никого не придется![]()
А в принципе - почему бы и нет.А почему замом не хочешь? По сути только отмечать ребят, в остальном просто общайся. ?

Сама бы я не решилась...Давай. Я тоже по этому принципу выбрала должность?А в принципе - почему бы и нет.
Быть замом - выше ответственность. Перед командой и кэпом.
Пожалуй, это то, что мне нужно на данном этапе
Пошла записываться...
Спасибо за идею и довериеСама бы я не решилась...
Молодец!ставь галочку)))Ну я посмотрела, что осталось...
Скажем так, капитан и зам капитана - это пока явно не для меня. Возможно все еще впереди.
Шеф повар из меня тот еще и спасателем я тоже пока вряд ли смогу (хорошо бы меня спасать не пришлось).
Так что, пожалуй, пока только в поисковики могу записаться.
Надеюсь, искать никого не придется![]()
Готово, коллега ?Давай. Я тоже по этому принципу выбрала должность?
Поставила ?Молодец!ставь галочку)))
ЗдоровоГотово, коллега ?
Красотищааа!Буду рассказывать про сегодняшний день)
Сегодня я была в чудесном городе.
Бад Эмс.
Бад, это всегда, когда курортное место)))
Населённый пункт возник как укрепление верхнегерманско-ретийского лимеса. По документам известен с 880 года, полноценный город с 1324 года.
В средние века — владение графов Нассау и Катценельнбогена, которые приглашали своих соседей к местным минеральным источникам. В XVII—XVIII веках «жемчужина» герцогства Нассау, один из наиболее популярных курортов Германской империи.
В 1870-е годы — курорт, привлекавший многих монархов (король Пруссии Вильгельм I, император Александр II из России, Английский король Георг IV, Леопольд I из Бельгии и другие) и людей культуры, в том числе из России (Фёдор Достоевский, Василий Верещагин и других) Князь П. А. Вяземский посвятил ему несколько стихотворений, в том числе «Красивый Эмс» (1875 год).Посмотреть вложение 1900983