#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня :)
Мы вчера вечером и сегодня утром решали уравнение с мужем - кому сидеть с дочкой на больничном (на самом деле всего 1 день, т.к. мне только в среду ехать на работу).
Я говорила, что не я, потому что у меня вторая неделя работы, муж говорил, что не он, потому что у них на работе перестановки:facepalm: в итоге моя мама пришла на помощь и приедет завтра из другого города на 1 день.
Мамы, они такие))))
Не болейте! :676866858:

Всем доброе утро и отличного дня :)
Мы вчера вечером и сегодня утром решали уравнение с мужем - кому сидеть с дочкой на больничном (на самом деле всего 1 день, т.к. мне только в среду ехать на работу).
Я говорила, что не я, потому что у меня вторая неделя работы, муж говорил, что не он, потому что у них на работе перестановки:facepalm: в итоге моя мама пришла на помощь и приедет завтра из другого города на 1 день.
@Lady_in_red Мариночка какая у тебя замечательная мама ❤️)))

Мамы, они такие))))
Не болейте! :676866858:
Спасибо, постараемся :)
Мне главное с детьми как-то понедельники и среды проскакивать в плане болезней, остальные дни я из дома работаю.

А где он? Мне кажется, я вообще нигде ДР не заполняла, или, может тыкнула первую попавшуюся дату при регистрации :D
Я тут видела
Screenshot_20231024-084457_Chrome.jpg

На фотографии красиво. А так то не очень весело :unsure:
Да… за руль до четверга не сесть. Только на четверг записалась колеса менять.. хорошо, что до школы идти 2 минуты, хоть ехать не нужно

Да… за руль до четверга не сесть. Только на четверг записалась колеса менять.. хорошо, что до школы идти 2 минуты, хоть ехать не нужно
У нас нужно менять от О до О)
Von Ostern bis Oktober.
С Пасхи и до Октября)
Вот такое правило.

Встречайте пополнение: @Ahram Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу