#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только мультик знаю, Скуби- Ду. Там Велма была вроде)))
Да)))
Вот у Паулине костюм такой в этом году)
IMG-20231031-WA0010.jpg

Точно не то, обычно после срыва сильно падает мотивация и самооценка. Сложно продолжать. Но я стараюсь.
Да самооценка падает, а мотивация мне, кажется всегда остаётся. Ещё до форума, в сентябре я первый раз бросала. Продержалась 7 дней, как во сне. На 8 день утром меня выбросило из кровати, не помню как, я сгоняла в ларёк, очнулась уже после 4го стика ? Вечером мне было плохо уже от переизбытка никотина.
Вобщем теперь я здесь, не знаю как пойдёт теперь всё это дело с форумом, но по крайней мере я во сне сегодня не курила, а всю ночь рисовала картинки и лечила бездомных кошек ?А это ещё в Увертюре конкурсы не начались.

Ой, ну Красотка! ? очень похожа! ? это в школе или собираетесь куда?
Она так в школу ходила и сегодня поедет с папой на забег. Там тоже болельщики в костюмах будут)

Да самооценка падает, а мотивация мне, кажется всегда остаётся. Ещё до форума, в сентябре я первый раз бросала. Продержалась 7 дней, как во сне. На 8 день утром меня выбросило из кровати, не помню как, я сгоняла в ларёк, очнулась уже после 4го стика ? Вечером мне было плохо уже от переизбытка никотина.
Вобщем теперь я здесь, не знаю как пойдёт теперь всё это дело с форумом, но по крайней мере я во сне сегодня не курила, а всю ночь рисовала картинки и лечила бездомных кошек ?А это ещё в Увертюре конкурсы не начались.
Это еще Самоделкин не начался?

Сегодня праздник)
И разного муси - пупуси в ленту
Нам нужно создать конкурс "Самая сладкая булочка форума"! И ежедневно измерять приторность сообщений участников по шкале то "ириска к зубам прилипла" до "сахарный диабет второй степени" :wub::rofl:

Олечка, молодец!?❤️

Нам нужно создать конкурс "Самая сладкая булочка форума"! И ежедневно измерять приторность сообщений участников по шкале то "ириска к зубам прилипла" до "сахарный диабет второй степени" :wub::rofl:
9aade66f2c28e78fc8a9febda24a9096.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу