#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ариша у нас была физруком, скидывала классные тренировки. Девчонки с удовольствием занимались ?

Запишись в то, что будет. Это по любому лучше, чем ничего.? Откуда знаешь, что там кардио не будет? Я тебе скину если что, будешь прыгать дополнительно.)))
Тоже верно, Ир! Ну вот ты как всегда, волшебница, пришла и мотивацией завалила :giggle:

Ариша у нас была физруком, скидывала классные тренировки. Девчонки с удовольствием занимались ?
эх, было дело))
но в этой Взлётке я перешла на тёмную сторону - теперь я повар-гурман))

Привет, Тëзка.
Кроме Ваксы тут много людей, которые раз и бросили, респект.
Но не у всех так к сожалению. Так же Кар предлагает просто перенестись на 2 недели вперёд и всë будет Кока-Кола.
Не получается так у меня, "Просто решил, что НЕ ХОЧУ... И всë". Приходится именно бороться, простого решения не достаточно, даже твёрдого, стопудового.

Привет, Тëзка.
Кроме Ваксы тут много людей, которые раз и бросили, респект.
Но не у всех так к сожалению. Так же Кар предлагает просто перенестись на 2 недели вперёд и всë будет Кока-Кола.
Не получается так у меня, "Просто решил, что НЕ ХОЧУ... И всë". Приходится именно бороться, простого решения не достаточно, даже твёрдого, стопудового.
У тебя вчера 3 месяца было! Роскошный юбилей
как себя чувствуешь сейчас, состояние борьбы до сих пор?

У тебя вчера 3 месяца было! Роскошный юбилей
как себя чувствуешь сейчас, состояние борьбы до сих пор?
Да нет, сейчас уже штиль. Бывает редко после стресса, но уже как-то мимолётно и не интенсивно.

Помню первые 2 недели отказа было всего две мысли в голове, как бы покурить и как бы не закурить. Вот там кукундер съезжал от раздвоения личности. Это всë позади слава Богу.

Сейчас только Нового Года опасаюсь и спиртного.

Да нет, сейчас уже штиль. Бывает редко после стресса, но уже как-то мимолётно и не интенсивно.

Помню первые 2 недели отказа было всего две мысли в голове, как бы покурить и как бы не закурить. Вот там кукундер съезжал от раздвоения личности. Это всë позади слава Богу.

а почему Нового года страшишься? триггер?

простого решения не достаточно
Знакомо
Годами на качелях сидел...
Пока с форумом не понял, помогая другим
себе в первую очередь объясняешь
как оно больше тебе НЕНАДО ЗОБАТЬ...

Андрей, я тоже Новый год боюсь, будем бояться вместе :cold:

ты записался в пресс/отжимания?)) :eek:
Да
f538106b-f319-4904-876e-d859c3e16710.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу