#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Инна! :wavespin: Отметила)
Странно, видимо погода, ноябрь, магн.буря - у многих настроение и состояние такое(
Да, наверное..
IMG_20231105_173839.jpg

Замаяли внутренние диалоги, на самом деле. Слава Богу, завтра на работу :bounce:
У меня тоже, но я знаю мне этот рубеж в 3 месяца надо пройти ) вроде и не хочу курить физически, как представлю прям тошнит, и в тоже время опять пустота как вначале)
Все пройдёт, будем отвлекаться :dance:

Что-то тихо у нас здесь на выходных, как всегда, рассказывайте кто чем занимался на выходных? Кто где был?
У меня сегодня день тюлень, лежу, сплю, ем и мультик смотрю
85A80E23-F042-436A-8ADB-A824E6D6BB0C.png

Что-то тихо у нас здесь на выходных, как всегда, рассказывайте кто чем занимался на выходных? Кто где был?
Привет всем. Я в выходные ездила в Казань. Сама я из Москвы. Отдохнула отлично, устала правда. Мы были с экскурсией в Йошкар-Оле, на острове Свияжск, в Раифский монастырь, по самой Казани погуляли. Короче, я себе благодарна за такие выходные)

Пережидаю трех месячный рубеж. Так что я с вами? с внутренними диалогами, с погодой, со стартом у спортяшек. @_Лика я честно закончил разминку. Аж целых 15 минут махал руками ногами :giggle: пресс чутка начал:facepalm:на большее сил не хватило

Привет всем. Я в выходные ездила в Казань. Сама я из Москвы. Отдохнула отлично, устала правда. Мы были с экскурсией в Йошкар-Оле, на острове Свияжск, в Раифский монастырь, по самой Казани погуляли. Короче, я себе благодарна за такие выходные)
Ух ты, здорово ? у меня так сестра раз в месяц куда нибудь ездит в новый город))) фоточки есть?

Пережидаю трех месячный рубеж. Так что я с вами? с внутренними диалогами, с погодой, со стартом у спортяшек. @_Лика я честно закончил разминку. Аж целых 15 минут махал руками ногами :giggle: пресс чутка начал:facepalm:на большее сил не хватило
Женя, все хорошо! ?главное начать))) я сама сегодня с некоторыми упражнениями халтурю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу