Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было б смешно, если б не было так грустно(–Папа, папа
Водка подорожала
Наверное ты пить меньше будешь
–Нет сынок, это ты будешь меньше кушать
Точно, хочу опять, чтобы дети были маленькими, это было моё самое лучшее время ❤❤❤Посмотреть вложение 1912607Я вчера закончила школу , а сеншодня уже готовлю сына к первому классу?Время так мимолетно?
Согласна полностью.Было б смешно, если б не было так грустно(
Спасибо за гороскоп, Наташенька!@Maximilian Hell
@MAFA
@Медовый Пряник
@Usic
@Pipa
@Nat-Natali
@u251013
@V sinih trenikah
@Нюсенька8
@Подводный космонавт
@Fur_Fur
@dmitrii327
@Maria_VL
@MarkusPro
@ilyahves
@Arbolito
@Олеся Н
@liskas
@Nimbus
@Марлен
@Evi
@AniLi
@d3rudo
@Андрюшкин
@Voitel
@Упс!
@SernaXM
@Minininja1108
@Kress
@Ulcha_79
@Maria_VL
@Lady_in_red
@Asolovi
@_Лика
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@MoonWolf
@Pa$hok
@volodia28
@nikol1803
@julia nicole
@Харрисон
@Екатерина Ващенко
@Владимир78
@Кассия
@Елен4а
@skosovsky
@Станислав С.
@Annecka
@Мадам Тарошка
@Kalipso
@Taylakova
@Сослан
@vereteno
@Арбузик
@Smol25
@Виктория Мохова
@alexx59
@AnnaBanana
@Lora_0201
@Водолейка1990
@Даритьтепло
@Кошка Нина
@Garrik
@ЕленаЛисица
@Asolovi
Привет, замечательные!
Это 7 ноября и с вами 622 день и Луна в Деве. Луна утомилась от всей этой агрессии и просто хочет, чтобы все мы от неё передохнули. Даже если у вас остались силы на скандалы или драки, то сегодня лучше их избегать, чтобы не выбешивать Луну. Направьте всю свою энергию на то, чтобы починить свой режим дня. Этот период, когда Луна в Деве хорошо подходит для того, чтобы начинать вести здоровый образ жизни, разобраться с питанием, выбрать приличные трико и закупить всё необходимое в быту. Дотошность Девы позволит вам не осоловеть от скуки, когда вы будете заниматься самыми неинтересными делами.
Сейчас вы способны замечать самые мелкие и противные детали в собеседнике или сожителе. Постарайтесь не докапываться до него и лучше попробуйте разобраться, почему вас что-то бесит. Если кропотливость Девы не позволяет вам уняться, то попробуйте докопаться до самых первопричин вместе с психотерапевтом. Или вообще обучитесь на психолога.
Тригон Меркурия и Нептуна — это отличное время для обучения чему-нибудь. Так что не откладывайте покупку курсов. Этот аспект позволяет хорошо доносить свои мысли до собеседника. Воспользуйтесь днями до 9 ноября, чтобы назначить важные переговоры или наконец-то проговорить с партнёром график мытья посуды, вычёсывания кошки и посещения санузла.
Сегодня не рекомендуются оргии, безделие и давление на собеседника. Зачать сегодня можно честного человека, а вот родить задумчивого. Этот день хорош для начала ремонта или строительства. И очень плох для садистов. В эти лунные сутки лучше бы отказаться от алкоголя и, по возможности, сигарет, потому что Луна это не поощряет. Лучше разобраться с первопричиной, которая подталкивает вас обзавестись вредными привычками, распутать её, освободиться и жить свободно и с пониманием.
Помните, что «завтра надеется, что мы научились чему-то у вчера». Цитата: Джон Уэйн
взлётки с активными пользователями, можно ли мне в ваших трёх группах разместить вопрос про книгу, которую я ищу? ???в книжном разделе не опознали, может быть здесь люди вспомнят@Pa$hok Паша Доброго дня! Спасибо! ??Доброе утро![]()
Конечно пиши,Леночка!Добрый деньвзлётки с активными пользователями, можно ли мне в ваших трёх группах разместить вопрос про книгу, которую я ищу? ???в книжном разделе не опознали, может быть здесь люди вспомнят
Ариночка, котик, булку можно позволить даже на диете спокойно каждый день. Сначала нормальный сытный завтрак/обед и после уже десерт с кофе. Раньше я сама могла объесться, как в последний раз.? Но на следующей день мне было только хуже. Хотелось снова много есть..? Запретный плод сладок. Сорвёшься очень быстро, если будешь все вкусности жизни себе запрещать. Нашему организму без разницы, откуда он получает все макронутриенты. Другой вопрос в пользе. Главное быть в пофиците, тогда ты будешь худеть. Да, белой мукой и сахаром не стоит злоупотреблять, т к такие продукты плохо насыщают и ты хочешь есть снова и снова. Отслеживай сама реакцию организма на них. Всё индивидуально может быть.Я не выходила на связь, потому что сегодня ела булки. Завтра на диетуПосмотреть вложение 1912312Посмотреть вложение 1912313