Ой, цветы да, и так больная тема)) эти выжили ))Лучше не рисковать и повесить на крючки. Пока цветы целые!☝??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, цветы да, и так больная тема)) эти выжили ))Лучше не рисковать и повесить на крючки. Пока цветы целые!☝??
Нет, такая она и есть)Крутая.? Вы её сами так завернули получается?
Спокойной ночи Женя! ? Спортивных сновСпокойной ночи команда и все
Добрых снов
@_Лика я сделал пресс, планку))), неси Оле @MAFA фотку на выпускной
Всем сновиденийПосмотреть вложение 1916792Посмотреть вложение 1916793

Я думаю и да, и нет. То, что курить надо бросать - это 1000%. Сильно похоже на проблемы психологического характера. Я бы работала в двух этих направлениях, чтобы не терять время.Я вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься
Настя, почитай у меня на второй странице. Я пишу о здоровье там и Катя. Как раз все твои симптомы.? Я думаю, что большая часть наших жалоб как-то со временем и сама пройдёт. Я уже сама 2 месяца иду к лоруЯ вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься
и всё дойти не могу. На следующей неделе всё-таки, наверное, соберусь. У меня ещё и ухо отваливается ?Тоже повесить ?так тогда коробку с игрушками новогодними доставать надо у соседей в доме напротив давно уже гирлянда на окне ?горит каждый день смотрю.А мы за гирляндой ездили) повеселее стало домаПосмотреть вложение 1916791
Я, наверное, не правильно поняла ? У нас эти жалобы, наоборот от отказа от курения ?Я вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься
А я её весь год и не снимала, включала иногда ?Тоже повесить ?так тогда коробку с игрушками новогодними доставать надо у соседей в доме напротив давно уже гирлянда на окне ?горит каждый день смотрю.
Я покупала крючки очень маленькие на скотче все новогодние праздники гирлянда провесела норм. ?Леночка, привет!
Пока на обычный скотч, но держится плоховато. Я видела в магазине крючки для гирлянды, надо будет их купить
Жень ну и правильно зато настроение всегда будет хорошее ??А я её весь год и не снимала, включала иногда ?
Есть у меня гипотеза, что это психосоматика. Раньше от курения почти никаких симптомов не ощущала. Сейчас стоит один раз покурить, моментально болит горло, голова, сосуды на ногах начинают болеть, шейно-воротниковая зона начинает выделываться. Организм всячески показывает, что он готов умереть. Потому что за время качелей уже на подкорке въелось, что курить это плохоЯ вот хотела спросить про болячки опять свои. Как думаете- ком в горле, слизь постоянная, которую постоянно без остановки откашливаю, проблемы с аппетитом и жкт- это из за курения? Может было у кого подобное, поделитесь пожалуйста. Я просто понять не могу с чего начинать и за что хвататься
У меня сосед 31го октября уже дед мороза на балконе повесил.? На улице ещё было +16. ??Тоже повесить ?так тогда коробку с игрушками новогодними доставать надо у соседей в доме напротив давно уже гирлянда на окне ?горит каждый день смотрю.
Ну хочется соседу скорее Новый год был ?У меня сосед 31го октября уже дед мороза на балконе повесил.? На улице ещё было +16. ??
Мне теперь страшно ? если у меня сейчас так, то что будет при отказе ?Я, наверное, не правильно поняла ? У нас эти жалобы, наоборот от отказа от курения ?
Да, вот я про них и говорю) как то забыла сразу их взятьЯ покупала крючки очень маленькие на скотче все новогодние праздники гирлянда провесела норм. ?
Интересно… а возможно кстати. Потому что у меня это все началось в тот момент, когда на качельки залезла. До этого момента тоже курила и не парилась вообще, ничего не беспокоило.Есть у меня гипотеза, что это психосоматика. Раньше от курения почти никаких симптомов не ощущала. Сейчас стоит один раз покурить, моментально болит горло, голова, сосуды на ногах начинают болеть, шейно-воротниковая зона начинает выделываться. Организм всячески показывает, что он готов умереть. Потому что за время качелей уже на подкорке въелось, что курить это плохо
Девочки, не поверите, но мне кажется если я сейчас закурю, то всё, вылечусь и у меня всё перестанет болеть. ? Так хочется проверить, но понятно что это самообман. Буду терпеть ?Интересно… а возможно кстати. Потому что у меня это все началось в тот момент, когда на качельки залезла. До этого момента тоже курила и не парилась вообще, ничего не беспокоило.
Успокоила ? ну я помню , да, при отказе есть комок этот. Мне кажется это еще с желудком связано. Никотин же стимулирует моторику жкт, и следовательно без него первое время всё встает. Ну у меня во всяком случае.Ха ха?, не боись ?,Может вообще ничего не будет. Ты ещё молодая, организм справится ?