Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Nat-Natali Ой даже не знаю Наташа расскажу просто бросала я 20.11.18 я с Табексом вот как сейчас помню выкурила утром последнюю сигарету и пошла на работу первое время хотелось всё время курить выручали конфеты, семечки, вода, дыхательные упражнения появилось много свободного времени и можно было переделать кучу дел, посмотреть интересный фильм@1.Елена, Леночка, поздравляю, такая классная дата
Расскажи свою историю пожалуйста, как оно было, и как сейчас?
Посмотреть вложение 1920021
Посмотреть вложение 1920022
 кашля не было сон наладился сразу стала высыпаться ?стала лучше выглядеть,помолодела появился румянец исчез запах табака от тела волос одежды помню купила духи и очень радовало что пахнет от меня духами а не сигаретами ну отдельно хотелось сказать про еду когда восстановились вкусовые рецепторы я думала Господи как всё вкусно!! Конечно ела и ела набрала вес потом черег год ушёл вес и накаты совсем перестали меня беспокоить (отказ проходит у всех по разному
кашля не было сон наладился сразу стала высыпаться ?стала лучше выглядеть,помолодела появился румянец исчез запах табака от тела волос одежды помню купила духи и очень радовало что пахнет от меня духами а не сигаретами ну отдельно хотелось сказать про еду когда восстановились вкусовые рецепторы я думала Господи как всё вкусно!! Конечно ела и ела набрала вес потом черег год ушёл вес и накаты совсем перестали меня беспокоить (отказ проходит у всех по разному ) большой плюс экономия денег  можно  в отпуск съездить отдохнуть я съездила в Абхазию до сих пор вспоминаю ? ?  так  что бросайте и живите счастливой некурящей жизнью как сказала Вакса бросить никогда не поздно но лучше  пораньше !!!! Всех вас целую обнимаю ваша Мышковна ??
) большой плюс экономия денег  можно  в отпуск съездить отдохнуть я съездила в Абхазию до сих пор вспоминаю ? ?  так  что бросайте и живите счастливой некурящей жизнью как сказала Вакса бросить никогда не поздно но лучше  пораньше !!!! Всех вас целую обнимаю ваша Мышковна ??Женечка, доброе утро, Волчонок наш любимый!Привет@Sunny side
@канада
@Ulcha_79
@u251013
@Медовый Пряник
@Кошка Нина
@Эйя
@Ahram
@AniLi
@Asolovi
@dmitrii327
@Fur_Fur
@julia nicole
@Kress
@MAFA
@Maximilian Hell
@Nat-Natali
@Pipa
@skosovsky
@Soljanka
@V sinih trenikah
@Minininja1108
@Annnn
@Упс!
@_Лика
@Атенаис
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@Вира Топь
@volodia28
До конца взлетки осталось так мало? Мне аж взгрустнулось. До конца ноября осталось дней 10 , а там и до Новогодних праздников не далёко. Как настроение? Есть ли праздничное предвкушение? Готовитесь ли к праздникам? Или еще нет? ?
@nachtigal Леночка Спасибо огромное!!!!@1.Елена, Леночка, и тут тебя поздравляю от всего сердца!Посмотреть вложение 1920057Посмотреть вложение 1920056
 ??
??Привет, Жека!Привет@Sunny side
@канада
@Ulcha_79
@u251013
@Медовый Пряник
@Кошка Нина
@Эйя
@Ahram
@AniLi
@Asolovi
@dmitrii327
@Fur_Fur
@julia nicole
@Kress
@MAFA
@Maximilian Hell
@Nat-Natali
@Pipa
@skosovsky
@Soljanka
@V sinih trenikah
@Minininja1108
@Annnn
@Упс!
@_Лика
@Атенаис
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@Вира Топь
@volodia28
До конца взлетки осталось так мало? Мне аж взгрустнулось. До конца ноября осталось дней 10 , а там и до Новогодних праздников не далёко. Как настроение? Есть ли праздничное предвкушение? Готовитесь ли к праздникам? Или еще нет? ?
 Время летит быстро, но новогоднего настроя еще нет, да и погода не соответствует
  Время летит быстро, но новогоднего настроя еще нет, да и погода не соответствует@MAFA Олечка спасибо тебе большое!@1.Елена, Леночка! Поздравляю с такой крутой датой! 5 лет!
Спасибо тебе за твой пример и за твою помощь нам, только вступившим на этот путь к Эвересту!
Посмотреть вложение 1920026
 ??
??Привет@Sunny side
@канада
@Ulcha_79
@u251013
@Медовый Пряник
@Кошка Нина
@Эйя
@Ahram
@AniLi
@Asolovi
@dmitrii327
@Fur_Fur
@julia nicole
@Kress
@MAFA
@Maximilian Hell
@Nat-Natali
@Pipa
@skosovsky
@Soljanka
@V sinih trenikah
@Minininja1108
@Annnn
@Упс!
@_Лика
@Атенаис
@Ирочка_Ч
@1.Елена
@nachtigal
@Вира Топь
@volodia28
@nachtigal Ленок ждём от тебя красивых фото ?Женечка, доброе утро, Волчонок наш любимый!
Не будем грустить!
Будем готовиться к праздникам!
В Германии это уже заметно.
Тут Адвент.
Это такое хорошее время за четыре недели до Рождества.
Ожидание праздника.