#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.546
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Не курю с
06.10.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Евгения, 41 год. Первый раз закурила 26 лет назад. Бросала примерно 5-6 раз на 1-3 года волевыми усилиями. Срывы всегда были связаны с эмоциональной зависимостью.
Название команды.. ох.. ну например Беззаботные бурундуки какие-нибудь.. Просто я стараюсь быть беззаботной, с трудом, правда, и всё время что-нибудь грызу.
*А вообще, 4 дня некурения, я довольно неважно себя чувствую и с воображением у меня фигово)):ku:Поэтому за названием лучше не ко мне)

Последнее редактирование:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.758
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Евгения, 41 год. Первый раз закурила 26 лет назад. Бросала примерно 5-6 раз на 1-3 года волевыми усилиями. Срывы всегда были связаны с эмоциональной зависимостью.
Название команды.. ох.. ну например Беззаботные бурундуки какие-нибудь.. Просто я стараюсь быть беззаботной и всё время что-нибудь грызу.
*А вообще, 4 дня некурения, я довольно неважно себя чувствую и с воображением у меня фигово)):ku:Поэтому за названием лучше не ко мне)
Привет! Пьёшь препараты какие-нибудь? Аналог Табекса?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.546
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Название команды.. ох.. ну например Беззаботные бурундуки какие-нибудь.. Просто я стараюсь быть беззаботной и всё время что-нибудь грызу.
Женя, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию ) 4 дня, это уже срок, молодец! Пиши почаще, общайся, всегда поддержим и отвлечём от дурных мыслей ))

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Не курю с
06.10.2023
Дневник
Читать »»
Женя, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию ) 4 дня, это уже срок, молодец! Пиши почаще, общайся, всегда поддержим и отвлечём от дурных мыслей ))
Спасибо) :)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.758
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. Только чай. И колу.
Если тяжело, может посмотришь что такое Табекс и его аналоги? Там вещество, блокирующее тягу к никотину, можно попринимать и успокоительные разные.
Приходи, жалуйся, рассказывай что да как.

Вещество цитизин, которое действует на организм курящего подобно никотину. Прием Табекса ведет к постепенному прекращению курения табака без неприятных ощущений дискомфорта, связанных с отказом от сигарет. Исследование фармакокинетики Табекса у людей не проводилось. Фармакокинетические данные о препарате получены на базе исследований на экспериментальных животных.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.942
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. Только чай. И колу.
Лучше тут побольше писать. Меня на 2-4 день наоборот всегда распирало на километровые посты обо всем )))))))
Голова не соображает, а напишешь чего-то и полегче, будто в текст отдаешь

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Название команды.. ох.. ну например Беззаботные бурундуки какие-нибудь.. Просто я стараюсь быть беззаботной и всё время что-нибудь грызу. Такой вот способ..
Женя, добро пожаловать! На первой странице нашей темы есть много полезной информации.
Лучше конечно использовать вспомогашки, типа Табекса, с ними проще. Я ещё Афабазол пила первые дни. Ну и конечно обращайся за помощью, если почувствуешь, что совсем плохо

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.546
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Женя13579

Продвинутый
Реакции
566
Не курю с
06.10.2023
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.758
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.546
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Я предложила Беззаботных бурундуков.. неважное))
Спасибо погоде, низкое давление, я почти сплю всё время, это помогает
Да, сон сейчас хорошее лекарство. Дальше легче будет и бодрее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу