#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, спасибо) приятно) я сегодня с подругой курящей встречалась. Честно говоря, прям боялась. Но все прошло благополучно) но где-то, глубоко во мне зашевелился гаденыш, который захотел покурить?
Фух? молодчина? кремень.
Она при тебе не курила?

курят... есть родственник и никак не собирается кончать, а него вроде и хобл уже
Да уж, вот как интересно, ну, раньше то да, курили до самой старости, но табак хороший был, у меня дедушка тоже поздно бросил, но прожил бюольше 80 лет, а сейчас то зачем курить в пожилом возрасте! :facepalm:Ну, это их дело, конечно...

типа провайдер ваш?
если вы не сказали что надо брать с собой или этого не было в общих положениях на которых вы с ним работаете, вина ваша
поэтому и в любом случае не кури
кроме подачи авто друих расходов то у тебя не будет?
Да вина его, он мне сейчас сказал: " мой косяк".
Но кому от этого легче)
Он раком поставил работу нескольких человек, в том числе и мою.
Тут не в расходах дело, а в том, что все сломалось по такой глупой, совершенно немыслимой причине. Это же в голове не укладывается.

Я дышу. Дома хожу тихонько бубню матюки под нос. Тихонько - потому что собака моих громких матюков боится.

Я не знаю что делать
В такой ярости.
Три дня(!) согласовывали перевозку в Энгельсе. Куча людей, куча проверок, сб перетряхнули всё исподнее. Представитель от заказчика ездил лично к водителю, доки подписывал с ним. Это их да заморочки, но работа колоссальная была проделана. Сейчас заезжает на погрузку на объект - а у него @@@@
паспорта нет с собой! Он дома епта!
Сижу себя уговариваю, что это не повод закурить!!! Аж клокочет всё внутри!
А это повод!!!!! Это не только закурить, это еще и забухать повод!
Жалко что я не курю?
Я однажды мотался по работе на своей машине и пришла прям Ооочень срочная заявка за 300 км, а я ближе всех. Ну что ж, поехал. Режимный объект колючка по забору, вышки по периметру и я въезжаю на машине (очень срочно через всё руководство выписали пропуск, ну не варик все на себе нести несколько км) встречают меня проверяют сумку с инструментами, с интересом рассматривают запчасти, пристально досматривают салон и просят открыть багажник. Подхожу к багажнику, нажимаю кнопку и вспоминаю что у меня там гладкоствол охотничий и чуть больше ста патронов россыпью...
Уверяю, пока поднималась крышка багажника, я успел прочитать "Отче наш" минимум два раза...

Ирочка, главное - спокойствие, все проблемы решаемы! Stickers-Spotty24
(хуже, когда на тебя куча танков движется, и все стреляют, и то, выжили :cool::thumbsup:)
? спасибо. Пойду чай выпью и отожмусь, что ли. Или сначала отожмусь, потом чай.

Да копии у нас хоть в каком виде есть. Мы три дня вылизывали каждый документ, каждую запятую в договорах, по сто раз каждый листок....
А он такой наивный - ну у вас же всё есть. Вы же меня проверили, я просто подумал зачем его с собой таскать
Горит аж?
Человек 50 лет, материально ответственное лицо
Энгельс... Это не "дальники"? :rolleyes:

Но кому от этого легче)
Тут не в расходах дело, а в том, что все сломалось по такой глупой, совершенно немыслимой причине. Это же в голове не укладывается.

Я дышу. Дома хожу тихонько бубню матюки под нос. Тихонько - потому что собака моих громких матюков боится.
Это рабочий момент. Так тоже бывает. Завтра заберет все будет ок

Да уж, вот как интересно, ну, раньше то да, курили до самой старости, но табак хороший был, у меня дедушка тоже поздно бросил, но прожил бюольше 80 лет, а сейчас то зачем курить в пожилом возрасте! :facepalm:Ну, это их дело, конечно...
Табак был лучше да, но даже от него умирали еще тогда, как двое друих родственников.. а ща тем более.

• Лайк
Реакции: gpp
Если бы((
А у подруги отцу 70 и по две пачки как за здрасте. А там хобл и сердце и все на свете уже
Так что ты еще рано бросил, хоть здоровье сохранил
Ой, точно, я же забыл, у меня то и друг мой московский курит еще и бросать не собирается, так что, возможно, что он и после 60 будет курить! :facepalm:
Я то да, здоровье пока еще есть, в поликлинике в карточке только одни медосмотры и то, мало! :rofl:
Так что, Слава Богу за всё! :cool::thumbsup:

Я однажды мотался по работе на своей машине и пришла прям Ооочень срочная заявка за 300 км, а я ближе всех. Ну что ж, поехал. Режимный объект колючка по забору, вышки по периметру и я въезжаю на машине (очень срочно через всё руководство выписали пропуск, ну не варик все на себе нести несколько км) встречают меня проверяют сумку с инструментами, с интересом рассматривают запчасти, пристально досматривают салон и просят открыть багажник. Подхожу к багажнику, нажимаю кнопку и вспоминаю что у меня там гладкоствол охотничий и чуть больше ста патронов россыпью...
Уверяю, пока поднималась крышка багажника, я успел прочитать "Отче наш" минимум два раза...
Это срочная заявка))) не такое бывает))
Ну и что в итоге сказали тебе про ружьё?))

Ирочка, главное - спокойствие, все проблемы решаемы! Stickers-Spotty24
(хуже, когда на тебя куча танков движется, и все стреляют, и то, выжили :cool::thumbsup:)
Божечки Гена, ты вроде ВОВ не застал, откуда танки?

• Лайк
Реакции: gpp
Но кому от этого легче)

Заберет завтра:)

Табак был лучше да, но даже от него умирали еще тогда, как двое друих родственников.. а ща тем более.
Согласен, я уже там выше сказал, что курение - это привычка никакая, ничего не даёт, только забирает... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу