#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня важный анонс: я не бросаю 23го, потому что чувствую что получается спешка, сумбур, - анализ не проделан, шаги не пройдены, а тут еще работа новая, и до 23го куча срочных дел, и медленно все делающий я. Плюс у меня свой запланированный был план: сахар, кофеин, никотин. Но, форум помог быстрее двигаться, и я откажусь от никотина в этом месяце, я так думаю. Как минимум в этой взлетке. Но если то что я отказываюсь от курения не 23го противоречит правилам взлетки, прошу меня вычеркнуть, выжечь каленым железом, стереть самой едкой кислотой, замазать самой черной краской. Просто я знаю что вот эта спешка потом будет меня мучить что я не сам решил, что то да се
Вот даже не знаю что сказать. В первый раз не знаю.
Вернее, знаю, но не буду.
Я тебя насквозь вижу))

Читал инструкцию. Там их начинать надо ещё когда куришь
Да по разному можно. Официально да. Но многие их используют даже как облегчители накатов на более поздних сроках.
Если почитать официальное медицинское описание того же табекса, там такие вещи интересные... Прямым текстом позиционируют его в том числе как средство кратковременного действия против отравления различными веществами. Т.е. простыми словами - выпил таблетку полегчало.
Ну а курсом и заранее - это другой способ его применения, тоже неплохой

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Да по разному можно. Официально да. Но многие их используют даже как облегчители накатов на более поздних сроках.
Если почитать официальное медицинское описание того же табекса, там такие вещи интересные... Прямым текстом позиционируют его в том числе как средство кратковременного действия против отравления различными веществами. Т.е. простыми словами - выпил таблетку полегчало.
Ну а курсом и заранее - это другой способ его применения, тоже неплохой
Да, знаю людей, которые грызут только при накатах и помогает.. я начала с ним, эффекта на себе не ощутила и перестала его пить..

Название первыми выбрали среди команд.
Лого и состав, скорее всего тоже.
Страниц у нас больше всех.
Так и на досрочный старт марафона пойдем?
Быть первыми - во всем )

Это .....
Не курю 2 часа, наверно продолжу в том же духе :witch:
Ура! Мы самые геройские герои!)
Оле-оле-оле-оле!) Сегодня таки прекрасный день для чего-то нового)

Поздравляю с почином)

Я решила плюнуть на домашние дела и впасть в спячку) Часика так на три))) Курить не хочу.

Поздравляю с почином)

Я решила плюнуть на домашние дела и впасть в спячку) Часика так на три))) Курить не хочу.
Ещё одного "оле" не хватает :rolleyes:
я не душнила :tongue:

Уже рассказывала тут свою историю. Утром проснулась и решила не курить. Час не курила, два.. три.. пошла в инет за поддержкой, нашла форум этот, зависла… С тех пор и не курю. Взлётка, марафоны разные.. отвлекалась как могла от мыслей о сигаретах. Если б настраивалась заранее на отказ и что-то планировала, то не бросила бы точно. То одна отмазка в голове, то другая. Если решила, значит надо действовать и не думать. Это мой подход ))
Мужчина! :D

Поздравляю с почином)

Это здорово, когда есть возможность поспать днём. Отдыхай!!!

IMG20231018152034.jpg
У мня во че есть ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу