#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому то я обещала напомнить про конкурс? но кому?! Забыла. Пойду по страницам искать:running:

@Дио , дорогой, напоминаю про конкурс, пока сама не забыла?

Нет, не пью. Я за последние месяца три, бросаю уже также третий раз). Первые два раза развязал на 8 день из-за бутылочки-другой пива в компании. Ну и в общем заметил, что первые 3-4 дня со сном у меня беда, потом приходит в норму.
Я также в последнее время так часто бросала) и вроде бросила, 50 дней сегодня) спать очень крепко стала, бывает слюни на подушку аж текут :D в жизни такого не было)))

Сижу пью чай... черный.... вкусный... в голове постоянные диалоги почему надо пойти купить пачку и немножко курить... чувствую что телу лучше, даже какая то ясность в голове, но это ясность сквозь туман...

эти ощущения мне привычны, ты же знаешь у нас есть каждый год пост в сухую с рассвета до вечера и так же бывает... а потом одна сигарета чувствуется как кувалда по башке))

в 10 у меня собеседование, вернее я собеседую, потом прогулка на встречу по осеннему городу, потом еще дела попроще, попробую отвлечься

Спал кстати норм, до утра правда гудел ютуб, но я не особо заметил, чтобы я просыпался с тревогой о сигаретах

но вот проспал и встал только в 7, а значит велик не получился сегодня
Тоже Ютуб на фоне всю ночь?‍♀️

бывает слюни на подушку аж текут :D в жизни такого не было)))
По-дружески подскажу решение. Вроде недорого.

1698125944737.png

Ребята, у меня есть такой вопрос
Например, у меня нет бумажка и ручка
А вот так можно? :unsure:
image.jpg

Тоже Ютуб на фоне всю ночь?‍♀️

коллега)) а вообще это из за тревожности... мы боимся своих мыслей и тишины
делай выводы
у меня тревожность просто зашкаливает, но я в жизни не усну если фоном есть какой либо шум. Только полная тишина))

у меня тревожность просто зашкаливает, но я в жизни не усну если фоном есть какой либо шум. Только полная тишина))
на самом деле шум когда спишь отнимает половину пользы сна, как будто всю ночь работал

Ребята, у меня есть такой вопрос
Например, у меня нет бумажка и ручка
А вот так можно? :unsure: Посмотреть вложение 1903422
Я думаю да.
Там суть чтобы была табличка и было видно что фото сделано специально для конкурса, а не взято из архива.
Сейчас наставники точнее скажут, но на всякий случай сфотай если удачный кадр нашел, должны принять :D

Я думаю да.
Там суть чтобы была табличка и было видно что фото сделано специально для конкурса, а не взято из архива.
Сейчас наставники точнее скажут, но на всякий случай сфотай если удачный кадр нашел, должны принять :D
примут куды оне денуца

Всем доброе утро
@Ириска_ @Андрей_А @Вира Топь
24.10 не курю.

Продрыхла до 8 часов, обычно подъем в 7 утра. Сегодня позволила себе )
Варю кофе под недовольное мяуканье - внимания и вкусняшек кое кому недостаточно.
Первая утренняя мысль - да кому оно надо? Тебя же все устраивает. Иди, покури, хорош выё..живаться.

А за окном теплое октябрьское утро. Солнышко, птички даже чирикают. Ночью вроде ветер был, поэтому
Сегодня хочу сходить за орехами- у нас как правило для этого достаточно просто выйти на улицу. Орехи лежат под ногами.

А я какое-то время не могу, если занавески забыли закрыть хоть на чуть чуть....
Кажется, что там кто-то смотреть будет....
Хотя живем в частном доме, и с той стороны - дача у соседей, на постоянной основе никого нет.
Но вдруг ночью приедут, и будут смотреть......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу