#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то из старенького

А я какое-то время не могу, если занавески забыли закрыть хоть на чуть чуть....
Кажется, что там кто-то смотреть будет ночью....
Хотя живем в частном доме, и с той стороны - дача у соседей, на постоянной основе никого нет.
Но вдруг ночью приедут, и будут смотреть......
У каждого свои тараканы))) бабайки под кроватью и монстры в шкафы :D

коллега)) а вообще это из за тревожности... мы боимся своих мыслей и тишины
делай выводы
Хм?
А ты знаешь, ведь я сейчас отчетливо вспомнила период, когда мне для того, чтобы уснуть, нужно было закрыть дверь в комнату, выключить телек, и сделать тишину.

Сейчас только под фон могу. Ведь действительно.?

Всем доброе утро
@Ириска_ @Андрей_А @Вира Топь
24.10 не курю.

Продрыхла до 8 часов, обычно подъем в 7 утра. Сегодня позволила себе )
Варю кофе под недовольное мяуканье - внимания и вкусняшек кое кому недостаточно.
Первая утренняя мысль - да кому оно надо? Тебя же все устраивает. Иди, покури, хорош выё..живаться.

А за окном теплое октябрьское утро. Солнышко, птички даже чирикают. Ночью вроде ветер был, поэтому
Сегодня хочу сходить за орехами- у нас как правило для этого достаточно просто выйти на улицу. Орехи лежат под ногами.

знаешь, все хотят ступить на следующую ступень эволюции, приблизиться к сверхчеловеку, или хотя бы человеку... очень мало у кого получается, но спрос огромный, поэтому и коучей так много

этот Хворум, такой бесплатный трамплин к этому, но цену ты платишь внутри себя, и она очень большая, - личный комфорт, нервы, прочее... но и результат того стоит.

Ты ведь хочешь другой жизни?

Всем доброе утро
@Ириска_ @Андрей_А @Вира Топь
24.10 не курю.

Продрыхла до 8 часов, обычно подъем в 7 утра. Сегодня позволила себе )
Варю кофе под недовольное мяуканье - внимания и вкусняшек кое кому недостаточно.
Первая утренняя мысль - да кому оно надо? Тебя же все устраивает. Иди, покури, хорош выё..живаться.

А за окном теплое октябрьское утро. Солнышко, птички даже чирикают. Ночью вроде ветер был, поэтому
Сегодня хочу сходить за орехами- у нас как правило для этого достаточно просто выйти на улицу. Орехи лежат под ногами.
Рай для белок?

Кажется, что там кто-то смотреть будет....
Хотя живем в частном доме, и с той стороны - дача у соседей, на постоянной основе никого нет.
Нарисовала себе эту картину в голове)))

Хм?
А ты знаешь, ведь я сейчас отчетливо вспомнила период, когда мне для того, чтобы уснуть, нужно было закрыть дверь в комнату, выключить телек, и сделать тишину.

Сейчас только под фон могу. Ведь действительно.?
Есть другая степень, когда человек не может работать без музыки в офисе, из за тревожности, я знал такую девушку, и до этого лучше не доходить

на самом деле шум когда спишь отнимает половину пользы сна, как будто всю ночь работал

Истинная правда! При шуме мозг полноценно не может отдыхать.

Кажется, что там кто-то смотреть будет....
ты в одном клубе с моей мамой
как меня бесят такие люди которым надо отгородиться от всего мира))

но цену ты платишь внутри себя, и она очень большая, - личный комфорт, нервы, прочее...
Понимаю, что ты имел ввиду. но прозвучало немного так, будто надо отказаться от перечисленного в качестве цены.
Напомню, что все будет хорошо уже через короткое время, и вот эта "плата" она вернется с огромными положительными процентами. Ничего не платим. На время даем в долг, чтобы получить большее. Даже не так. Вернуть свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу